食道癌怎样治疗

食道癌怎样治疗... 食道癌怎样治疗 展开
匿名用户
  食道癌晚期如何治疗?临床上,专家指出,中医治疗食道癌的良好效果在于能够适用食道癌的早中晚期的治疗,能够时用在手术前后,放化疗的前后,能够明显的提高了治疗的效果的,降低了放化疗之后的不良的化学反应,能够有效的减轻了放化疗所带个患者的伤害,能够有效的提高了患者自身的免疫力,增强了患者的治疗的效果的。食道癌在中医学上多属于“噎膈”。食道癌的发病与脾肾的亏虚,中医的治疗主要是以滋阴养血,健脾益气等治疗入手,根据中医的治疗原则,把中药的组方,采用现代的科技工艺加工成浓缩成相应的剂型,可以适用于各期患者的治疗。

  专家认为,食道癌治疗和护理是相辅相成的。当治疗取得良好的效果时,护理的工作就容不得半点马虎。在护理肺癌病人的饮食时,要注意以下问题:供给一定富有营养的食品,以帮助提高机体抵抗疾病的能力。肺癌病人大多身体虚弱,机体免疫力差。各种富有营养的食品,如牛奶、鸡蛋、鱼类、肉类、家禽类、海产品类、各种豆类、豆制品类、花生米、红薯、胡萝卜,以及蘑菇、香菇、木耳、大蒜、洋葱、芹菜、菠菜、大白菜、卷心菜、苹果、桔子、香蕉等各种新鲜蔬菜和水果。

  百度搜索:中华食管癌(河南现代医学研究院医院中医食道癌治疗中心)提供
Q号1055205936
具体怎么治疗要根据病人的详细病情来决定的,一般早期建议手术切除,但是术后的后续治疗非常重要,可以结合五行平癌疗法中医中药进行巩固治疗,有效的防止复发转移
泽育家山旧在楼6
病人的情况不清楚怎么治疗什么方法治疗最好了、、