魔兽世界,工程学都有什么收益和好玩的东西?最好全点

怎么还分侏儒和地精啊????那做火箭靴和手套的是哪个啊?... 怎么还分侏儒和地精啊????那做火箭靴和手套的是哪个啊? 展开
haizu1
80级工程可以给腰带,披风,手套,鞋子附魔,可以做小宠物(仿真机械蛙,步行炸弹,发条战士,机械松鼠,安静的机械雪人),做坐骑(摩托车,飞机),还可以做炸弹,有的炸弹是可以炸开锁着的门和箱子,有的炸弹可以对目标和墙壁(攻城战场里)造成大量伤害,有的炸弹可以使敌人瘫痪。工程还可以做头盔,一些顶级的图纸做的甚至比副本掉落还要优秀。还可以做一些有意思的玩具,太多了……
80级的火箭靴是FM的,无论哪个分支都可以做,手套也是两个分支都可以做。
地精工程学比较实用,侏儒工程学比较有趣。
jswxjc945
工程学分地精和侏儒,地精是做炸弹的,侏儒做点小玩具,收益嘛,工程手:1分钟一次的急速效果,火箭鞋,减少fb容错率,貌似就这2个很有用
洛丹伦錵綉
完全凭经验,小鸡,能做飞机,能做靶子(肉盾),有炸弹,手榴弹,能做起搏器,有个宝宝,有摩托,有注射器等,就记得这些。望给分
百度网友c5542e1
通用的:AOE时使用的炸弹,火箭靴附魔,背部降落伞
PVE:手上超级加速器,10秒100+急速
PVP:手上货架发射器,腰带手雷
午夜暗哨
摩托车!!!1、20000呢