我14岁163,成年后最多能长到多高?

话说我最近长得越来越慢了==我女生我爸不是很高,我妈也不是很高--我当然是希望长到180以上(一点不实际)175以上也行(想多了)最多到底能长多高啊!!~~还有什么能增高... 话说我最近长得越来越慢了= =我女生
我爸不是很高,我妈也不是很高- -
我当然是希望长到180以上(一点不实际)175以上也行(想多了)
最多到底能长多高啊!!~~
还有什么能增高的运动或者吃的方法吗?简单点- -
反正越高越好啊!!!我不介意长到190啊!真的!
lcllongzai
  女生一般发育较男生早,所以身高长的肯定要变慢,个人认为体育运动加饮食对长高有帮助,
  1、悬垂摆动利用单杠或门框,高度以身体悬垂在杠上,脚趾刚能离开地面为宜。两手握杠,间距稍大于肩宽,两脚并拢,随即身体前后摆动,幅度不要过大,时间不宜过久。练习最好安排在每天早晨,身体尽量松弛下垂,保持20秒钟,男青年应做10~15次,女青年应做2~6次。 2.跳起摸高跳起时用双手去摸预先设置的物体,可以是路边树枝、篮球筐或天花板。双脚跳跃,做30次。休息片刻,左右脚分别单脚跳跃,方法同上。   3.球类活动打篮球时积极争抢篮板球,跳起断球;打排球时尽量跳起,多做扣杀和拦网动作;在足球运动中多练跳起前额击球动作。   4.跳跃性练习可做行进间的单足跳、蛙跳、三级跳、多级跳和原地纵跳等。   悬垂法双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。男孩每天可做10-15次。女孩每天可做2-5次。 要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"氨基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。   反之,糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。巧克力和牛奶同吃也会影响对牛奶营养的充分利用.
  长高了固然好,但长不高也莫强求!身体健康才是第一位的!!!
敖白桃4g
那得看你是早长还是晚长了
有些人晚长,到二十还在长着个子
如果想长高,就经常吃肉,特别是春天,春天是长个最快的时候
运动的话可以选择跳高或者是打篮球
祝你长高
追问
我应该算晚的- -
从小学我就比其他人矮
追答
那就从饮食和运动上注意下
多吃肉,特别是牛肉,还有要多运动,我就是这样长到180多的
琦你是我的眼
我在上网2
发育时加强营养,多做跳跃运动!祝你梦想成真!
liaost911
努力吧