WOW3.35 附魔和裁缝如何赚钱?求详解

圆月祭
附魔是WOW历史最悠久的赚钱行业了,一般就是学全图纸以后站桥叫卖和做卷轴挂AH两种办法,自己低成本收材料,然后FM的时候适当加一点价格,注意关注AH其他人的报价就行

裁缝现在赚钱已经有点晚了,之前ICC刚开的时候可以代做裤子啥的,现在就不折腾了吧,一般服务器的魔线都被垄断的
追问
请问你说的卷轴都包括什么?
追答
铭文技能可以制作武器羊皮纸和护甲羊皮纸,你可以再上面附魔,做成卷轴去卖
比较好卖的是武器狂暴和法伤,胸甲10属性,护腕40耐之类的,你一开始可以都做一点挂AH试试,然后根据行情做利润最高,竞争最小的那些卷轴
cw_ever
我的附魔一般都拆东西直接买拍卖行,常常自己单刷KLZ啥的,绿装、布超多,布也都做成绿装然后分解卖钱的。当然这样赚钱肯定比不上ICC的G团啥的