如果上暑期班物理和化学,学而思和新东方哪一个好,还有没有别的班。

本人是一名高一学生,希望大家能给个建议!!!!!!... 本人是一名高一学生,希望大家能给个建议!!!!!! 展开
应该是学而思好,学而思在理科方面很占优势,而新东方是最近几年才发展非英语类学科,主要方向还是英语,所以还是建议到学而思学数理化。
MIAOYINYUAN
我个人认为新东方要好一些,毕竟它英语做的那么好,它也不能因为物理化学砸了自己英语的牌子。
自认为学而思好,在学而思上过课,环境好,老师也不错,呵呵!
匿名用户
新东方主攻英语,它英语强,要上物理化学还是去学而思较好
匿名用户
初中在学而思上吧,高中的话就去新东方吧!授课风格完全不一样,感觉新东方的课堂风格更能让高中生接受(轻松,氛围好,老师跟学生像朋友一样),
化学我换了好几个班,还在想应该跟谁学下去:(
物理的话强力推荐你报李玮老师的班,功底好,人很逗,课堂很轻松,真能学到好的解题方法(这点太重要了!!),唯一的缺点就是老是说自己长得难看。。。哈哈哈。共勉!同学!