桦树茸与什么药物和食物不能同时吃

於赫
您好!饮用白桦茸产品期间,不要一起服用含有抗生素类药物,也不能在静脉注射葡萄糖期间饮用,这些是需要注意的,主要是怕过敏。没有相克的食物,再有血糖低的人不要饮用;胃寒的人要慎用,肠胃会排气滴。谢谢!
舒尔佳奥利司他
昌谷之50

桦树茸与药物不能同时吃,但是和常见的食物还是可以同时吃的,平常所见的,不管是什么样的蔬菜啊,还是主食啊,这个都是可以同时吃的呀。就是一些辛辣的蔬菜,因为他们也有点像药性比较厉害的那种东西,比如辣椒啊,或者是花椒,胡椒,孜然,还有就是香菜这样的,这种比较特别的就尽量不要和她同时吃了,以免到时候浪费营养了,其实我们平常还有一些各种各样的蘑菇什么的,和平常吃饭吃菜在一起的话,应该都是没有什么问题的,都是可以同时吃的,放在一起吃,没问题的。