青春期男生如何去黑头

危险甜

荷荷巴油你值得拥有

陌上_卿名酒酒
1、很简单,每晚睡前洗脸......洗面奶+少许食盐在面部轻柔,这种方法可以清洁面部油脂及摩擦面部死皮,促进新陈代谢。用草本牙膏白色的 不要用带颜色的牙膏 敷在黑头处 敷厚点 等到牙膏不凉的时候用冷水洗去 不要用热水 因为脏东西还是会跑进去的 冷水洗完之后 你会发现很干净一次性去黑头。
2、多洗脸,多做面膜。饮食尽可能清淡点。作息时间要规律,不要去挤捏,以防感染。
3、洁面后,用棉签蘸取少量苏打水(做饭用的小苏打加水,偏稀些,不要太稠)涂在鼻头处,偏干后用手轻轻搓,会把部分黑头带出来,这个方法一周可用一次,不可经常使用,另外,如果你是过敏肤质请谨慎使用此方法。男性大部分可心放心使用此法。
4、黑头产生的原因,多考虑是 毛孔堵塞后,皮脂腺堆积引起的囊肿之类的。建议不用过于担心,饮食注意清淡,不要去挤捏,以防感染, 有必要可以用点口服消炎药,如乙酰螺旋霉素等。
5、洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按摩,然后再用清水冲洗,黑头和粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。
6、一周洗2-3次醋水,就是水与醋按比例3:1洗,或者你可以往黑头的地方放点细盐搓一下,一周几次,不要太频繁。坚持一个月肯定有效的。
唯心之韵
保持身体清洁,用鼻贴
创业只靠自己
黑头都是由于皮肤垃圾毒素太多了引起毛孔堵塞引起的
来自渌江书院摩登的沸羊羊
脸出油严重么