请问,买小轿车好呢还是越野车好呢?

百度网友1d97966
买车主要看你的用途还有你的经济条件,车就是一个代步工具,
轿车和越野车个有各自的优缺点,你要综合考虑一下
轿车相比之下更加经济,更加省油,
轿车的车身比较低,适合老人和小孩子乘坐,比较容易上车
越野车车身高大,腿脚不好的人上着有点吃力
轿车开起来更加灵活,加速转弯比较快,
轿车比较灵活,车身比较小巧,停车比较方便。

这些是轿车的优点,当然越野车也是有很多优点的
越野车视野好,因为比较高大,所以能看更多的路况,

越野车个头比较大,车内空间比较大,做在里面感觉是比较舒服的
越野车看起来好看,更加有面子,

发生交通事故的情况下,越野车损伤要比轿车小,毕竟人家高大威猛一些的
越野车尤其在路况不好的情况下优势很明显的
一般轿车不敢通过的路面,越野车开起来毫无压力,
越野车比较适合长途旅行,综合考虑一下
两种车的优势和劣势,买车毕竟不是一个小事情,要仔细权衡利弊再做决定
的石外5
看个人条件吧,如果家里确实有钱又讲究排场就越野车了,它跑长途好一点,不过跟轿车比起来轿车省油多了,经济不是很宽裕的还是轿车好了,省油省钱,还可以把钱用在生意上,年轻人机会多,还是奋斗的好,太贪图享乐不行的。
漆向慕容柳思
要看你自己怎么想,按道理是越野车好的,因为越野车底盘高点,不容易刮到底盘,还有就是车身高,坐位也要高点,人坐在上面舒服一点,视野也比较远点和宽点,但耗油就比轿车耗油点.建议还是买越野车好点.
匿名用户
一是要看你的购车预算,2是购车的用途,如果是代步工具还是小轿车比较好。
匿名用户
这个小轿车和越野车只不过是两个不同的车辆,泪点并不存在哪一个更好,关键看你个人的用车需求,还要看你的这个购车预算是多少,然后来最终决定。