现在的家庭买轿车好还是买越野车好?价格在十万左右

iohodoa11500
10万的越野车建议您别买,排量大概在1.8L基本上属于小马拉大车 而且只能买到国产的,起步肉,动力不足,车身的整体技术和底盘稳定性差,如果要买考虑20W以上的SUV吧,10万左右买个合资的家用小轿车实用又经济 技术都过关,关键还省油!!何乐而不为呢 希望采纳 谢谢!!!
CT9AEVOX4B11
10w买越野车有点困难啊,要知道这个价格要买SUV都比较困难,更不要说对性能有更高要求的4WD了。就算买到了(大概可以买个长城之类的),它的各项性能都不行,动力系统不成熟,底盘技术也一般,开起来真的不怎么舒服,要用来越野就更不行了。
10w还是考虑家轿吧,一辆日系或者合资品牌的家轿不错的,操控的感觉和发动机调教都要强于中国的自主车型啊。
浅艳界524
个人觉得还是选轿车吧
10万左右的SUV确实 没有太合适的
S6还行外观美 配置高
性价比高的就是长城的

家轿的话能买到不错的合资车
像是
雪铁龙世嘉
标致307
在就是凯越
福克斯
都不错
清新太极
如果不考虑较差路面还是轿车.省油!经常喜欢野外游玩建议买越野车!地盘高便于通行.仅供参考!
虢和悦终掣
游戏玩家

楼主,不知你是否经常跑山路,如果不是,请选轿车。我们实在没必要走公路的时候,买辆油耗大的suv,操控又不好,对环境为还有很大危害。如果只是为了虚荣心的话,我只能说,真的很傻。