想买一辆越野车,哪些国产越野车性价比较高?

刘哥侃侃科技

北京BJ40,越野改装爱好者的最爱。BJ40越野的接近角、纵向通过角、离去角分别达到37度、24度、33度,有着高于同级的通过性,越野时能最大限度减小前后杠和底盘与地面的接触机会,相比其他越野车型更能适应各种复杂地形。

BJ40L满足那些购车者对于狂野的一切要求,整个外观设计可以用两个词来总结:粗犷硬朗和不拘小节。粗犷硬朗是显而易见的,这样的直线条加上经典越野车的设计风格才是硬派SUV应有的相貌。国产车推荐荣威Rx8,指导价16.88-25.18万,车身尺寸4923*1930*1840、轴距2850m,中型SUV。动力搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6AT手自一体变速箱,悬架结构为前双叉臂、后五连杆式整体桥。

如果越野,看你的预算,十几万的有哈弗H5 北汽BJ40;20多万的有撼路者、帕杰罗劲畅、牧游侠、途达;30万以上的帕杰罗(山猫)、普拉多、途乐、牧马人等;再贵就是 兰德酷路泽、奔驰G系列,这些都是越野。在30万元内,日产途达是一款有着较高性价比的越野车。外形比较硬朗、车身尺寸也比较大,整体造型还是挺霸气的。虽然途达有两驱版本,但是不建议您购买,既然是越野车,带四驱系统那是必须的,两驱版的没意义。

哈弗H9号称越野能力强大,因为这台车号称有“三把锁”。然而其分动箱集成的正是限滑差速器,是利用压紧离合器实现传动轴限滑;然而离合器长时间运行必然会高热,高温后会导致摩擦力降低造成无法稳定的分动。BJ212是中国最早生产的乘用车,最纯正的一款ORV越野车,诞生于1965年。外形高度延续了传统造型,加上墨绿色配色,使其充满了军用气息。

养生丫丫

想买一辆越野车,这些国产越野车性价比较高:1.坦克300,它采用了2.0T+8AT的动力组合,最大马力227Ps、最大功率167Kw、最大扭矩387N·m。前悬采用了双叉臂式独立悬架,后悬采用了多连杆非独立悬架;2.长城炮,采用了2.0T+8AT和2.0T+6MT的动力组合,柴油版最大马力163Ps、最大功率120Kw、最大扭矩400N·m;3.哈弗H9,采用了2.0T+8AT动力组合,无论是低速扭矩还是底盘可靠性都有了很大的提升。
美倪倪影视娱乐

第一哈弗H5,现款的H5整体造型更加偏向城市SUV,但却是实实在在的越野车。有汽油版和柴油版两种
第二北京BJ40,它和H5一样,也分汽油和柴油两种,还有三门和五门之分,柴油版也是2.0T发动机,最大功率和H5一样,不过最大扭矩要比H5大一些,匹配的也是6MT,整车质量要比H5也大一些,所以油耗会高点
教育知识之家

北京BJ40L

厂商指导价:12.98-16.98万元

BJ40L满足那些购车者对于狂野的一切要求,整个外观设计可以用两个词来总结:粗犷硬朗和不拘小节。粗犷硬朗是显而易见的,这样的直线条加上经典越野车的设计风格才是硬派SUV应有的相貌。

刺猬Ann
哈弗H9,外观和内饰都非常硬朗,配置也非常丰富,提速快。江铃驭胜s350,有博格华纳提供的适时四驱系统,提速非常快,能够应对复杂的地形。