请音乐发烧友推荐一款推力大、音质好的纯音频mp3!!!

新买了个森海hd202耳机,用飞利浦gogear听好像很费电的,音量不大就很快没电了,所以考虑换个推力大点的mp3.哪位音乐发烧友推荐一款千元以下的mp3,国产的也可以,... 新买了个森海hd202耳机,用飞利浦gogear听好像很费电的,音量不大就很快没电了,所以考虑换个推力大点的mp3.哪位音乐发烧友推荐一款千元以下的mp3,国产的 也可以,就是推力,续航能力,音质有要求,最好支持定时关机。谢谢 展开
顶顶顶DDDD
D50、HIFIMAN、C4都不错啊,推力够牛B。
开个玩笑,推力大的选硬盘机吧,建议你收个二手的IPC,或加点预算买港行。
几百块钱的二房能买吗?那样预算岂不是要翻几番?
比二房还便宜且32欧姆的直推耳机有必要接耳放,偶滴天呐!
IPC音质会在D50之上?苹果控,潮人,人才啊!
追问
那么是直接 hifiman 601 还是ipc或t51之类加耳放效果好呢?
追答
32欧姆的便携式耳机不需要二房,你还不明白?
萝卜瘾
买个三星q2吧,千元以内推荐比较多的,推hd202这样的完全够了
对二手有兴趣可以去论坛看看硬盘机,老机器弄起来麻烦,ipc这样的么也挺不错了
追问
ipc好像不支持ape和flac的,音质怎么样?
追答
ipc素质说差不差,说好也不好,规规矩矩吧
hifiman601或者602这样的直推吧,捆绑感觉好麻烦的
索尼m10也蛮好,买不起d50看看无妨
KA990989995
想要推力大的,第一排除三星的,然后就只有索尼与苹果。索尼d50推力大,音质好。然后就是苹果ipc了,网上很多人说它音质差,那是因为没给它接耳放,接了耳放音质在d50之上!
喝知识
与其新买大推力前端不如买耳放以后有新耳机也可以用,现在也不用进新前端了。耳放的选择?有选择吗?看个人喜好吧
追问
我对耳放完全没概念 能推荐几款吗?
wojiaoaibai
给ipc上耳放推力堪比台式机,效果堪比箱子
追问
请你推荐一款耳放吧