EVE关于炮台射程的问题

我是新手刚买了200mm轻型镓金属机关炮I看它的最佳射程是1100m但失准距离却是4800m谁能帮我解释一下这样还能打中目标么请回答的详细一点... 我是新手 刚买了 200mm轻型镓金属机关炮 I 看它的最佳射程是1100m但失准距离却是4800m谁能帮我解释一下 这样还能打中目标么 请回答的详细一点 展开
星月寒眸2N
打速度为0的目标的时候1100m内伤害可以达到最大,1100m——(1100+4800)m内命中率和伤害会受到影响,擦伤之类的伤害会比较多。(1100+4800)m外命中率和伤害就很低了。

除了距离外,你和目标之间的角速度关系也会影响命中率这个和你炮的跟踪速度相关。
另外,还有目标的信号半径和你炮台的分辨率的关系,简单地说,就是大炮打小船的时候命中率会降低很多,擦伤的伤害也会变多,但是伤害不会因为信号半径而减少。

综上所述,追求最高伤害的话要尽量降低你和目标之间的角速度的前提下(炮的跟踪速度一定要几倍于甚至几十倍于角速度才能得到比较满意的命中率),保持你和目标的距离在射击最佳距离内。基本就可以了
eabytt
炮台有效射程就是最佳射程+失准距离。只要在这个距离内炮台的转速可以跟上目标的横向速度,就有可能击中目标。
也就是说你的炮台在1100是伤害是最高的,并且无丢失。在5900米内都可以对敌人造成伤害。
不过近炮都是贴身对轰的,基本不需要考虑射程的问题。如果你要pve建议买远炮。
yuwenxiangyu
EVE中,火炮的有效射击范围是“最佳+失准”,当然,在最佳射程里,武器的命中和伤害要高点,就M族火炮而言,他们都是最佳射程要短点,而失准要大很多,所以,就目前“霸权”版本而言,10个狂暴,带6门1400火炮,绝对能在老练的指挥官手中做到远距离无自损秒杀敌方!
回到正题:
你的火炮,能在5.9KM范围内命中敌人,在1.1KM范围内,造成的伤害很不错。
但你必须考虑对方的船只大小和速度。
zhaokang36
其实这类新手问题 你应该在游戏里新手频道去提问 应该会有很多热心人来给你解答的