如何删除c盘文件 需要管理员权限

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、组合键win+r打开运行窗口,输入“Control userpasswords2”后点击确定。

2、在打开的“用户账户”窗口中,先勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”,然后选择自己的账户,点击“属性”。

3、在账户属性窗口中切换至“组成员”选项卡,将访问权限更改为“管理员”,点击“确定”保存设置。

完成上述操作我们就能在win10家庭版系统中获取管理员权限了。

唯智信息技术(上海)股份有限公司_
z8...1@33sn.cc
用鼠标右键点击某文件夹,会有管理员取得所有权的选项,选择哪个选项让系统给予你管理员的权限后就可以删掉了。

如果是某些写入保护而用这种方式删不掉的软件,请安装腾讯电脑管家,工具箱中有粉碎文件的功能,把粉碎文件的功能初始化好,然后同样右键点击要删掉的文件夹,在右键菜单中就会有关于电脑管家文件粉碎的选项,点击文件粉碎就好。

如果显示某些文件粉碎失败,请循环粉碎。

最后,文件不是乱删除的,凡事根文件夹显示为windows 开头的名称和ALL开头的名称的文件夹都不可以动,这是显卡和系统的文件;其他的有些是个人的文件,有些是其他驱动的文件,太多我就不想说了,也说不清楚,建议自己把文件名百度,让百度告诉你那是个什么文件,再看看要不要删掉