新浪微博怎么改id

新浪微博怎么改id... 新浪微博怎么改id 展开
电子数码宝贝909

新浪微博ID改不了,只能改昵称,具体操作方法如下:

我们需要的材料分别是:手机、新浪微博app。

1、首先,打开新浪微博,登录自己的微博号,在微博首页右下角找到“我”点击进入。

2、然后在新的页面中找到“基本资料”,点击进入“资本资料”界面。

3、最后在编辑资料界面中点击“昵称”就可以更改你想要更改的昵称了。

品溪姐

新浪微博ID改不了,只能修改昵称,操作如下:

1.打开新浪微博,鼠标移至右上角会有一个按钮,点击它会出现一个下拉列表,点击里面的“帐号设置”按钮。

2.打开如下窗口,在此窗口中会有一个昵称,右侧会有一个“编辑”按钮,可以点击它进行修改操作。

没门