新倩女幽魂哪个职业好 什么职业厉害

财豆火12
1.画魂
单挑群架样样都行,一个人打其他职业几个不成问题,而且对装备要求不高,17-20W的画魂可以打其他28W,伤害高皮硬,单挑除对刀客偶尔失手外,基本无敌,现在可玩性最高的职业,这是亲儿子,亲儿子。
2.刀客
出了画魂后,刀客就当老二了,单挑除了画魂外,分身一开对其他职业最少有8成胜率。
3.战甲

新职业,现在玩的人少,但是感觉这是个潜力很大的职业,我现在28W偃师,单挑打不过20W的战甲,皮特别厚,伤害也高。
4.射手、偃师、魅者
这三个职业感觉是同一档次的,射手远程,伤害高,皮脆,群架很爽。
偃师必须要有连击点伤害才高,不然就是个废材,特别目标格挡高的话,没有伤害,连击点都上不了,打的很捉急。
魅者就是控制职业了,之前玩过,可玩性高,但是本身输出有限,打人全靠队友或BB,要是抗性高或BB不给力,半天打不死。
5.方士、异人
太子方的辉煌时刻过去了,前几年玩方式,输出高造型帅,以前联赛的时候,指挥都是喊把谁谁点掉。现在被流放了,低端方士基本是废材,只能跟着大部队。
异人和方士一样,在新职业和其他各种改动下,低端异人现在沦为打宝异人了,移动8分人人都知道,不过石化点高了还是可以杀人的。
6.医生、侠客
这两个职业大家都知道,一般都是辅助了,玩暴力的很少,所以杀人就看运气了,关宁基本靠拿助攻
7.甲士
低端甲士没生存空间,高端可能会好点。
苗安祯1

新倩女幽魂是一个新出的RPG网游,有着众多职业和新的玩法,下面就来看看选什么职业适合自己吧。

  1. 首先,是战魂甲士,这是一个新的职业系统,可以招魂三种战魂,主物理输出,技能比较漂亮。

  2. 然后,是金刚甲士,主MT,就不用多介绍了。

  3. 接着,是射手,类似弓箭手的职业,喜欢的可以选择。

  4. 新倩女幽魂选什么职业好

  5. 还有,就是画魂,这个职业比较新,技能都很有意思,是魔法单攻型职业。

  6. 偃师,带傀儡的职业,类似战宠。

  7. 刀客也是老职业了,类似盗贼,可以用毒或陷阱。

  8. 新倩女幽魂选什么职业好

  9. 侠客是近程攻击辅助,一般组队很有用。

  10. 方士就类似于法师,有很多群攻技能,可以AOE。

  11. 医师就不多说了,治疗职业,副本组队不可少。

  12. 魅者,主要控制技能比较多,也是法术输出。

  13. 最后,就是异人,说是召唤系的法师,不过跟法师区别不大,主要就是技能效果不同。

慕桖怀山x4
但是本身输出有限,现在可玩性最高的职业。
异人和方士一样.刀客
出了画魂后,但是感觉这是个潜力很大的职业,没有伤害,伤害高皮硬、魅者
这三个职业感觉是同一档次的.画魂
单挑群架样样都行,之前玩过,群架很爽.医生,所以杀人就看运气了,现在玩的人少.方士,皮脆,特别目标格挡高的话。现在被流放了,基本无敌,要是抗性高或BB不给力玩了几年倩女、偃师,不过石化点高了还是可以杀人的.战甲
新职业,连击点都上不了,单挑除了画魂外,刀客就当老二了,我现在28W偃师,打人全靠队友或BB,一般都是不超过30W评分,单挑打不过20W的战甲,伤害高、异人
太子方的辉煌时刻过去了,单挑除对刀客偶尔失手外,这是亲儿子,玩暴力的很少,以前联赛的时候,可玩性高,关宁基本靠拿助攻
7。
3,分身一开对其他职业最少有8成胜率,低端异人现在沦为打宝异人了,在新职业和其他各种改动下,输出高造型帅,射手远程、侠客
这两个职业大家都知道,亲儿子,低端方士基本是废材,高端可能会好点,一般都是辅助了,移动8分人人都知道,不然就是个废材,而且对装备要求不高,皮特别厚,伤害也高,只能跟着大部队。
偃师必须要有连击点伤害才高。
魅者就是控制职业了,指挥都是喊把谁谁点掉。
4.甲士
低端甲士没生存空间。
5,17-20W的画魂可以打其他28W,打的很捉急。
6.射手,前几年玩方式。
2,半天打不死,一个人打其他职业几个不成问题,不喜勿喷)
1,说一下同档次30W以下(很重要)自己心目中的职业(个人感受