怎样投诉天天快递公司?

瑞高电热设备
生活家

可以投诉

1、打电话给当地快递区域经理投诉

2、打快递总部客服投诉

有用就更好,当然基本没什么用(大家都知道)

3、如果爱理不理没效果的话,重点是下面:

到“国家邮政局申诉网站”http://sswz.spb.gov.cn/去投诉

非常管用,是所有快递/邮政类的老大,因为可以直接罚他们钱,马上快递员就会联系你了。

匿名用户
投诉也没鸟用!!这家快递内部管理很烂,服务很差的。我是碰到了,身有体会,我们公司集团发出通告,以后不用家快递,他们的服务太让人担心了!!!信息弄虚作假 !! 服务人员素质很差!!! 延期很正常!!!私自拆客户包裹,还不承认!!!推卸责任,扯皮!!!
我2017年9月23日从杭州市快递到桐乡市一个包裹,网上查询9月24日签收了,实际上是10月10日中午,派送员才打电话通知领包裹,TMB,弄虚作假!!!这就是他们的管理!!!!弄虚作假不说,还把包裹给拆开了,草他妈!!!! 他还死不承认,说不是他拆的,说他送错了,拆开看看是什么东西,TMB,天天快递有这样的管理规定??? 派递员还说不要烦他,尽管投诉!!!
我打400-188-8888,客服让我打0571-82730176,3天没处理结果,他们天天打我们客户收件人的电话,把我们的客户烦死了,我们的客户都求他们不要打了,东西都仍了不要了。
我们公司通告发出,以后不要与这样的垃圾合作!!!
我用了,我倒霉,祸害人啊!!!!
安琪拉132

1.打开快递公司网址,如天天快递。

2.点击主页上的“客户投诉”。

3.进入投诉页面,填写相关信息,“提交”。等到诉讼结果。

一.天天快递初创于1994年,总部现设在南京,现有员工100000[1]余人,网点10000[1]多个,自成立以来,天天快递不断满足市场需求,建立了庞大的市场采集、市场开发、物流配送、快件收派等业务机构及服务网络。

二.经过近二十年的发展,2012年由现任董事长奚春阳先生收购重组,开启了”天天新时代”。目前,天天快递服务客户30万余家,其中世界500强客户100多家,客户群体遍及电子商务、纺织服装、医药化工、高科技IT产业、货代企业、进出口贸易、制造业等多个领域。[1]2015年9月16日申通、天天快递宣布重大战略重组。2017年1月3日,天天快递被苏宁云商全资收购。2017年微博行业消费者态度榜出炉:天天快递负面评价达77.73%。2017年10月28日,天天快递总部从杭州整体搬迁至南京苏宁总部园区,天天快递全体员工正式加入苏宁总部园区办公。

三.品牌理念:

1.天天快递一直秉承“快速物流、安全抵达、品质服务、追求满意”的经营理念。[5]

2.天天物流客户30万余家,其中世界500强客户100多家,客户群体遍及电子商务、纺织服装、医药化工、高科技IT产业、货代企业、进出口贸易、制造业等多个领域。2012年8月16[1]日天天快递被收购组为新的天天快递,并组建了一支优秀的稳定的管理团队。为提高公司整体服务质量,天天快递设立了运营体系、网管体系和保障体系;为客户提供24小时的全天候保障服务。

lingzhipifa
你好,直接到他们官网投诉就可以,或直接投诉到邮局,谢谢
百度网友1e23356
佳木斯市建三江管局天天快递服务质量极差,弄虚作假,客服假话连篇,包装破损,里面物品损坏不包赔,私自把包装粘上, 欺骗顾客,这种行为及其恶劣。