治疗自闭症大概要多少钱

孩子大约在六岁的时候变得不爱与人说话,害怕见人,不敢正视别人,表达能力很差,说是自闭症,治疗大概多少钱?... 孩子大约在六岁的时候变得不爱与人说话,害怕见人,不敢正视别人,表达能力很差,说是自闭症,治疗大概多少钱? 展开
西安天佑儿童在线咨询
你好,治疗自闭症一般需要两千元到三万元不等,因为每个人的病情严重程度是不一样的,而且在治疗自闭症的时候选择的治疗方法不同,因此治疗自闭症需要的费用也是有高有低的。在治疗自闭症期间,还要给病人足够的安全感,避免造成病情加重。
Angelia429
平 时减小 对 声 音 的敏感度 、开始 学 会专注、提高 语 言技艺、更 好的 自 我感觉、提高 社 交技 巧、更 好的 听 从 别人的 意见 、 会主 动 的与 人说话 、减 少 挑 衅 , 激 进 的行为 、学 着 保护 自己 不让 自己 受 伤 、 更 好的 目光 交流。 对于改 善 现在 的自 己要有 信 心 。 杭州复 旦儿 童 医 院, 治 疗 种儿 童 疑难疾病