我的电脑配置能玩刺客信条大革命吗?

我的电脑配置能玩刺客信条大革命吗?cpuAMD速龙2603.2赫兹显卡gt10302g显存内存6g只求最低画质分辨率下15FPS就够了,实在太想玩。... 我的电脑配置能玩刺客信条大革命吗?cpu AMD 速龙 260 3.2赫兹
显卡 gt1030 2g 显存
内存 6g
只求最低画质分辨率下15FPS就够了,实在太想玩。
NO1LLNNZYQ
这个不是CPU打的开打不开的事情, 电脑是拉不动他。
打开肯定可以!
但是正常是画面动不了,严重的卡死,甚至死机!
之前我的电脑玩鬼泣4没事,结果玩鬼泣5和刺客 就是卡着不动,或者半天动一下.....
刺客直接打开卡死!
后来换了机器才可以玩!
丙柳马佳绍辉
按照上面的说法,你的电脑配置是完不了的,但是这个只是经销商泄露出来的配置,并不是最终的配置要求,所以等待最终育碧公布最低配置要求比较好,4G内存反正估计够呛!!
cdp237
换个CPU
追问
这个CPU打不开游戏吗?
诡生灵cwo
去下个软件测试下就知道了
追问
测过了,其他都够了,就CPU,所以
追答
cpu玩游戏够用就好主要看gpu