哪些交友网站是真的?

阳光下狂风暴雨
纵观征婚交友网站的发展历史,结合婚恋市场,目前主流的征婚交友网站有以下几家:

1、情牵一线征婚交友中心(原爱之桥-中国征婚网) ——中国唯一人工审核会员的正规严肃婚恋网站。网站的会员资料都必须经过编辑逐一审核,会员信息的真实度较高。情牵一定位:正规严肃的觅知音场所!创造幸福的另一方净土!工作人员态度温暖,认真负责。让您有家的温暖!网站的的服务系统强大,增置很多不同与以往的觅知音服务!使服务更贴心,让人更放心!通过客服人工审核,严格的身份认证机制和会员投诉机制保证征婚会员的质量、征婚过程的安全和觅知音的效果

2、世纪佳缘。这家网站起步较早,在全国范围内的知名度和百合不相上下。因为服务面向全国,所以网站注册用户数量很可观。他们经常组织线下见面会,最近又和湖南卫视通力合作。如果您所在的当地没有信得过的婚恋服务机构,选择全国性的品牌还是不错的选择。

3、珍爱网。该网站总部位于深圳,盈利重点放在线上和呼叫中心服务,线下的咨询服务基本等于空白。所以,在盈利模式上,该网站很有自己的特色。网站的宣传也是面向全国的,如果你具备丰富的婚恋经验,掌握相关知识,只是缺少信息源,这时选择该网站购买用户联系方式或许是性价比较高的选择。

4、百合网,心灵匹配和“身份认证”曾是其两大杀手锏。这家网站的成长经历和佳缘有很多地方雷同,都是借助资本的力量打响全国品牌。都曾大力发展线上收费服务,但效果都不理想。该网站的心灵匹配测试是一大产品亮点,唯一的缺憾是大部分功能都开始收费。会员资料的开放程度不及“世纪佳缘”。不过,最近百合挑起了行业标准化的大旗,线下的咨询服务也采取了加盟运营的模式

经过比较和分析,我们发现:情牵一线征婚交友中心 更适合结婚目的明确,成家欲望强烈的成熟高端人群,单身人士的首选;百合相对面对的年龄层次较低;珍爱的盈利模式最具特色;以上是各大征婚交友网站比较和排名未必严谨科学,概括的不是很全面,具体的内容还是需要征婚者去自己亲自体验一把。每个征婚网站都有各自的优缺点,找到适合自己的,才能快速找到幸福!
wangmanjiao131
寻爱网,隶属于香港龙啸集团有限公司,与世纪佳缘、珍爱网不同之处在于寻爱网更趋向为工薪阶层服务,更实际为中国白领、蓝领实现婚恋梦想。目前该网站注册普通会员免费,申请VIP会员须提供身份核实登记。本机构定期组织VIP会员参加多种健康体育活动,让每位VIP会员从中体验从容浪漫寻爱之旅。
寻爱网的五个全国第一:① 全国第一家、迄今为止唯一一家专注为蓝领白领婚恋交友网站,重视被社会遗忘的蓝领婚恋需求。② 全国第一家外资婚恋交友公益机构。③ 全国第一家以“运动健康”为主题的婚恋交友机构,定期组织羽毛球、乒乓球、百里徒步等健康运动。④ 全国第一家定期组织公益慈善活动的婚恋交友机构,定期组织会员前往援助弱势贫困人群。⑤ 全国第一家支持下岗工人再就业重塑婚恋自信的婚恋交友机构 ,会员可接受该机构的就业推荐或辅助。
飞舞的臭大姐
交友网没有好或不好!只要不受骗就,无所谓都一样!
情牵一线的张老师曾经说过!其实哪都有骗子的,骗子也会花钱上网征婚的。花钱上网征婚能花多少钱?!真骗着了还在乎这点小钱。骗子考虑的犯罪成本是做牢。要想不被骗,你需要做到的是:核实对方身份,想尽办法知道他的底细。给自己定个原则:什么都可以,就是往外掏钱不可以。骗子不就是骗钱吗!只要定了原则就不怕吃亏上当了!
抽烟女人故事多
有女人的就是真的。9yopo,佧幕。注意不要赴约时带财物在身上。
没有爱de明天
会员是真的,不代表感情是真的,感情是真的,不代表人是真的