2011年5月29日巴萨:曼联 预测 比分 曼联阵型及先发球员 我是个中立球迷,只想看一场精彩的冠军争夺!

预测一下双方90分钟比赛的比分,个人觉得弗爵爷没准会出什么怪招,阵型和先发球员可能会有变化。全能预测对,可以根据要求和难度提高悬,最好在答案前注明是哪只球队的支持者。楼主... 预测一下双方90分钟比赛的比分,个人觉得弗爵爷没准会出什么怪招,阵型和先发球员可能会有变化。全能预测对,可以根据要求和难度提高悬,最好在答案前注明是哪只球队的支持者。
楼主不希望看见球迷们互相攻击的语言。
为了楼主方便查看结果,答案格式如下
支持某某球队+比分+曼联阵型+先发球员+如果有兴趣可以随便添加不含攻击语言的评论
5月29日00:00分提交答案有效。
球迷们玩玩的地方,呵呵。祝球迷们好运!!!
修改一下奖励方式 这面写的好像太难了,分档奖励一下,呵呵!

猜对比分+都是那位球员进的球 奖励100财富值

猜对比分+都是哪位球员进的球+曼联首发阵容容 奖励200财富值

猜对比分+都是哪位球员进的球+曼联首发阵容 +120分钟比分 奖励300财富值

猜对比分+都是哪位球员进的球+曼联首发阵容阵型+120分钟比分+点球比分 奖励400财富值

有什么好提议可以和我说,祝各位球迷好运!
再补充问题出来前几位问答对了一律奖励400财富值
q595536754
支持巴萨3:1曼联
曼联(4-3-2-1)
门将:范德萨
后卫:埃弗拉,拉斐尔,费迪南德,维迪奇
后腰:斯科尔斯 弗莱彻(替补:卡里克)
前卫:瓦伦西亚(埃尔纳德斯),吉格斯,纳尼(朴智星)
前锋:鲁尼(进球1个)
下半场70分钟时变阵(4-2-2-1)
巴萨(4-3-3)
门将:巴尔德斯
后卫:阿尔维斯,米利托(,马克斯维尔)皮克,普约尔
前卫:哈维,伊涅斯塔,布斯克茨
前锋:梅西(进球2个),比利亚(进球1个),佩德罗
追问
哇哦  果然厉害  就差一点点
追答
果酱了!哈哈~~
巴山夜雨2016
朋友,您好:

我觉得这次决赛的胜者是曼联胜,支持曼联
比分曼联2:1巴塞罗那(说实话,比分真的很难预测,这才是足球)
曼联首发阵容:442
门将:范德萨
后卫:埃弗拉 费迪南德 维迪奇 拉斐尔
双后腰:斯科尔斯 卡里克(或是弗莱彻)
左右前卫:吉格斯 瓦伦西亚(或是朴智星、纳尼)
前锋:鲁尼 埃尔纳德斯
理由:
曼联今年在欧冠赛场上的防守太出色了。范德萨老当益壮,费迪南德、维迪奇和埃弗拉等人组成的后防线非常稳固,目前丢球是所有球队中最少的~但中场跟巴萨没法比,不论是中场的控制能力、拦截能力、创造能力都比巴萨差了一大截。好在鲁尼和埃尔南德斯在锋线上都具有持续的骚扰能力,所以应该能和巴萨相抗衡。我相信弗格森有办法来对付巴萨...
cx19950910
曼彻斯特联队2:0巴塞罗那
进球队员是斯科尔斯和埃尔南德斯
曼联首发阵容:门将:范德萨
后卫:法比奥 里奥·费迪南德 维迪奇 埃弗拉
中场:瓦伦西亚 斯科尔斯 鲁尼(前腰) 卡里克 朴智星
前锋:埃尔南德斯
比赛在90分钟内结束
shingkit
曼联胜2:0

进球:鲁尼、卡里克

曼联首发:
前锋:鲁尼
中场:纳尼,朴智星,吉格斯,卡里克,巴伦西亚。
后卫:埃弗拉,维迪奇,费迪南德,奥谢。
门神:范德萨
百度网友caf5c1af5
Man United 2-1 Barcelona
Vidic,Wayne Messi
First team of Manchester United
Van Der Sar
Fabio Ferdinand Vidic Evra

Valencia Carrick Giggs Park

Wayne
Chicharido
百度网友f7c639f
楼主,你好
支持曼联2:1巴萨
曼联(4-4-2)
门将:范德萨
后卫:法比奥,费迪南德,维迪奇,埃夫拉
中场:瓦伦西亚,卡里克(朴智星),吉格斯,纳尼
前锋:鲁尼【进球】,埃尔南德斯【进球】
巴萨(4-3-3)
门将:巴尔德斯
后卫:阿尔维斯,皮克,普约尔,阿比达尔
前卫:哈维,布斯克茨(马斯切拉诺),伊涅斯塔
前锋:佩德罗,梅西【进球】,比利亚
预测:90分钟内1:1,加时赛曼联锁定胜局。巴萨控制比赛,赢下控球时间;曼联反击犀利,依靠边路进攻
呵呵,纯属臆想,希望两队贡献一场精彩的比赛