【急】关于 红楼梦的一些问题

红楼梦中最长的一首诗是谁写的薛宝钗佩戴是甚么史相云佩戴的是甚么红楼梦有叫甚么〔除石头记,金玉缘,金陵十二钗外〕红楼梦中"未见其人,先闻其声'的是指甚么,该人最善弄权术,例... 红楼梦中最长的一首诗是谁写的

薛宝钗佩戴是甚么

史相云佩戴的是甚么

红楼梦有叫甚么〔除石头记,金玉缘,金陵十二钗外〕

红楼梦中"未见其人,先闻其声'的是指甚么,该人最善弄权术,例如毒设〔 〉,弄权〔 〕,逼死〔 〕,破坏〔 〕

红楼梦中,最卑躬屈膝的丫鬟是〔 〕,最有反抗性格的丫鬟是〔 〕,性格最刚烈的丫鬟是〔 〕

贾俯中醉生梦死,声色犬马的两名男子是〔 〕,〔 〕.

最具叛逆性格的丫鬟是〔 〕,涉及到她的情节有〔 〕.最卑躬屈膝的丫鬟是〔 〕.书中还刻画了一个善良风趣的农村老妇人,她是〔 〕.

-------------------------------------------------------
越快越好,非常感谢.
lqsea2004
红楼梦中最长的一首诗是贾宝玉写的《芙蓉女儿诔》
薛宝钗佩戴是上面刻有不离不弃,芳龄永继的金锁
史相云佩戴的是金麒麟
红楼梦有还叫 情僧录 风月宝鉴
王熙凤 毒设相思计 弄权铁槛寺 逼死尤二姐 破坏宝黛婚姻
红楼梦中,最卑躬屈膝的丫鬟是袭人,最有反抗性格的丫鬟是晴雯,性格最刚烈的丫鬟是鸳鸯
贾俯中醉生梦死,声色犬马的两名男子是贾赦,贾琏
最有反抗性格的丫鬟是晴雯,涉及到她的情节主要有
撕扇子作千金一笑 因麒麟伏白首双星
薛小妹新编怀古诗 胡庸医乱用虎狼药
俏平儿情掩虾须镯 勇晴雯病补雀金裘
俏丫鬟抱屈夭风流 美优伶斩情归水月
老学士闲征危画词 痴公子杜撰芙蓉诔
候芳魂五儿承错爱 还孽债迎女返真元

最卑躬屈膝的丫鬟是袭人
书中还刻画了一个善良风趣的农村老妇人,她是刘姥姥。
貌似我来过了
红楼梦中最长的一首诗是贾宝玉写的《葬花吟》
薛宝钗佩戴是上面刻有"不离不弃,芳龄永继"的金锁
史相云佩戴的是金麒麟 (宝玉也有一个)
红楼梦有还叫 情僧录 风月宝鉴
王熙凤 毒设相思计 弄权铁槛寺 逼死尤二姐 破坏宝黛婚姻
红楼梦中,最卑躬屈膝的丫鬟是袭人,最有反抗性格的丫鬟是晴雯,性格最刚烈的丫鬟是金钏
贾俯中醉生梦死,声色犬马的两名男子是贾琏和贾赦
最有反抗性格的丫鬟是晴雯,涉及到她的情节主要有
撕扇子作千金一笑 因麒麟伏白首双星
薛小妹新编怀古诗 胡庸医乱用虎狼药
俏平儿情掩虾须镯 勇晴雯病补雀金裘
俏丫鬟抱屈夭风流 美优伶斩情归水月
老学士闲征危画词 痴公子杜撰芙蓉诔

最卑躬屈膝的丫鬟是袭人
书中还刻画了一个善良风趣的农村老妇人,她是刘姥姥。
百度网友270b65e
红楼梦中最长的一首诗是贾宝玉写的《芙蓉女儿诔》
薛宝钗佩戴是上面刻有不离不弃,芳龄永继的金锁
史相云佩戴的是金麒麟
红楼梦有还叫 情僧录 风月宝鉴
王熙凤 毒设相思计 弄权铁槛寺 逼死尤二姐 破坏宝黛婚姻
红楼梦中,最卑躬屈膝的丫鬟是袭人,最有反抗性格的丫鬟是晴雯,性格最刚烈的丫鬟是鸳鸯
贾俯中醉生梦死,声色犬马的两名男子是贾赦,贾琏
最有反抗性格的丫鬟是晴雯,涉及到她的情节主要有
撕扇子作千金一笑 因麒麟伏白首双星
薛小妹新编怀古诗 胡庸医乱用虎狼药
俏平儿情掩虾须镯 勇晴雯病补雀金裘
俏丫鬟抱屈夭风流 美优伶斩情归水月
老学士闲征危画词 痴公子杜撰芙蓉诔
候芳魂五儿承错爱 还孽债迎女返真