为什么越喜欢一个人就越冷淡

斗法呀

不见得主动放手的爱情就可贵,我认为可贵的爱情是两个人有商有量,共进退愿意为了彼此,然后共同进步,我认为主动放手是单方面的自我感动。
匿名用户
因为那种感觉无法用语言来形容因为有时感觉有些话还是不和心爱的人说比较好因为有时怕说错话因为有时觉得他懂自己因为见面了的时候,千般的思念都已经没了,因为他就在眼前因为你见到他之后,你还知道,你的他(她)还在,在你身边,那就足够
胜利村宁

是的,因为喜欢一个人就是想让对方过得更好,不是让对方在你我他之间纠结,给对方造成麻烦。
多点阳光sun

e时光再燃

这种爱情确实最可贵,但也是最让人痛苦的爱情,因为放手的时候会让自己无比心痛。