游戏王的调整需要把怪兽当着祭品吗?还是可以直接召唤,不需要祭品?

松曼青39
只要是5星以上的怪兽通常召唤都要祭品,不管是不是调整。
追问
意思是说,符合的条件才能用祭品召唤,没有符合条件不能祭品召唤?
追答
5星以上的怪兽通常召唤就需要祭品。
有些怪兽的效果写明了不能通常召唤就不能用祭品来上级召唤。
sun8375
调整不影响怪兽本身的特性。。调整只是作为同调召唤的一种必须属性来看的。调整不影响怪的本身使用。比如目前已有的调整怪,有通常怪兽,效果怪兽,同调怪兽,融合怪兽,灵摆怪兽。。。这些卡片都存在调整。调整不影响卡片本身的使用。除了作为素材进行同调召唤其他怪兽,有没有调整2个字完全没区别。
所以,说调整怪可以直接召唤,那可以,4星以下的通常、效果怪兽就行。说调整怪需要祭品也可以,5星以上就要。。说特招什么的都可以,有的需要融合有的需要同调。。
调整跟卡片自身的召唤方法没有关系。
典雅自悠悠101
等级5以上没有特殊说明的都要的,特招的话有不需要的情况。