移动流量日租包1元一天500M用超了之后是怎样收费,是继续扣一元还是按1M多少钱的来算?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
2018年5月2日起,受邀移动客户发送BLHN到10086办理1元1GB惠农日租包(1GB流量为东莞区域的4G单模流量)。办理后按天消费,用超后自动叠加办理,流量当日有效,不结转到次日。订购后长期生效,如不使用需主动取消。温馨提醒:1、与日租类产品、不限量产品互斥,需取消后才能办理。2、惠农日租包相当于指定区域的套外流量保障服务,在指定区域超套餐后才触发1GB惠农日租包。3、此信息非邀请通知。
hlj_pangpang
此事应向当地的移动客服咨询。因为各地移动分公司会自行制定自已的套餐资费政策,即使是同一或相近名称的套餐,其实质包含的内容也可能不尽相同。贵阳当地的流量日租包规定“每天可享受1元包500M国内流量一次”,也就是说当日使用超500M流量后的计费是不能继续沿用此资费标准的。
挖出掩埋的自己N
按0.29/M收费