白羊座男人要我给时间他考虑要不要在一起 我给吗?跪求白羊男心里 我很爱他很爱他

我真的很希望有白羊的男生看了可以回答我,我很难过他说爱我,但是说不出犹豫要分开的原因,逼着他他就说不分手,过会再问他他又会说要时间考虑,我也一直很犹豫,我摩羯,总爱从他平... 我真的很希望有白羊的男生看了可以回答我,我很难过 他说爱我,但是说不出犹豫要分开的原因,逼着他 他就说不分手,过会再问他 他又会说要时间考虑,我也一直很犹豫,我摩羯,总爱从他平时做的事里面来分析他的想法,觉得和他说的他爱我不一致。
我很爱很爱他,但是却怀疑他的爱,让我也无法坚定,逼着分手只是为了逼自己不犹豫,接受现实,一次难过完。我实在无法承受给他时间。这样的日子我过不下去(他是妈妈控,他妈妈劝他分手),理智告诉我情愿狠心分开。但是怎么伤心失望,还是抱有希望。我很难过,不知道该狠心结束还是逼自己给他时间。不想再和他哭闹了。我研究很久他的星座,我知道这样不好。但是就算因为爱。我也做不到。求求你们告诉我他是不是真的爱我。我要不要继续坚持。也许你们觉得我说的不详细,确实会有很多原因导致这个情况,毕竟一年多了他天天陪着我,不会突然就这样。我只是想明白,他还在犹豫,是爱我还是不爱。他觉得我妈妈不喜欢他,觉得我不会做家务不会收拾。我不能理解这就是我要的爱吗?我第一次提问,希望有好心的你们回答我。
於如冰tJ
如果你特别特别爱他,无论如何都想尝试一下那么就等他考虑,不给就是放弃咯,你又不能强迫他立刻决定。
其实我觉得白羊个性是很冲动直接的,敢爱敢恨,一般不会犹豫啊。而且白羊是比较粗线条和单纯的,如果真的喜欢,不太会去思前想后的,也不太会顾及现实问题。但是白羊是心软的,吃软不吃硬的那种,柔能克刚,百炼钢也变绕指柔,我在想会不会是他对你谈不上喜欢却又不讨厌,不忍心伤害你呢?或者你们两确实存在什么很大的难题?
然后我觉得,每个人的想法不同,有的人觉得我爱你与你无关,如果你很爱他,爱到只要他和你在一起,即使一开始不是真的同样也爱你,你也能接受。那你就继续努力吧,就像我说的,白羊是很热情,很善良心软的,被你感动,最终也深深爱上你的几率是很大的,如果真的等到那一天,那也算守得云开见月明了,他会对你很热烈很热烈,把你之前对他的爱十倍奉还。
如果你内心会介意,追求的是平衡的爱情,不想让自己为了爱变得卑微,那感情的事情真的是挺无奈的,有的时候想要找一个同一个时间内自己爱又爱自己的人并不是那么容易的,那就放弃吧,人总是要经历很多次伤痛才能找到真正属于自己的幸福,那样的幸福才显得弥足珍贵吧,前面总有一个属于你的人在等着你的。
追问
我也是觉得他不是他说的那样爱我,但是不是说白羊只要说出爱就是爱吗?
因为他前女友的事,我明知他没有很爱我,我还是挽回,后来2个人很好。我便以为我看见幸福了。现在房子也买了,结果他却这样犹豫。我不希望他是心软才和我在一起,没有爱,怎么走的下去。但是他就是坚持他爱我。只是要想想。昨天以为和好了,见了一面。表面很开心。但是后来他告诉我和我在一起一天。都不快乐。我的心都碎了。
evidence_L
不舍得放弃,但是有一种心理是得之我幸,不得我命。在一起之后会教给你很多东西,会一起进步,但是之后的事情虽然考虑过,但是沧海桑田变数很大,不是我们能决定的
追问
就是知道这点  我更害怕给他他时间考虑,最后结果却不好,那等他的日子,我的付出该怎么承受。
路转西桥见
他不够爱你所以导致你没有为了他而去学做家务去学收拾如果他很爱你对你很好的话你就会做好一个妻子会为他做很多他把你当作中心你才会把他当作中心两个人要做到就像一个人就要真心相爱他真的不够爱你不然怎么会听他妈妈的他不够坚定仅管你很爱他可是不会幸福的
追问
我已经求他说愿意改变,所以昨天他不忍心见了我一面,只是不快乐。他还在说他说了那么多次。怎么不早点改,我想我已经明白他不爱我了。是我自己还在纠结不舍得。我只是想找个坚持和值得的理由。只是快乐也没有的时候。我崩溃了。!我相信了他以前天天说多爱我,是我以为白羊很真。爱才会说出口。他现在的犹豫在我看来只是想稳住我给他时间。他说不想分开的原因是爱我。却不愿说出他想分开的原因。他说我实在痛苦,就分开吧。哭!