角膜塑形镜?

康师傅棒棒糖
近视眼主要表现为看不清远目标,是由于外界光线射入眼球之后不能在眼底聚焦所造成的,在我国青少年中发生率很高。所谓角膜塑形术就是为近视眼配戴比角膜(黑眼球)略小的硬质隐形眼镜,镜片的内表面形态根据配戴眼的角膜弯度和近视程度进行特殊设计,镜片材料具有很好的透氧性能,通过镜片对角膜(黑眼球)的持续性按摩 ,起到重新塑造角膜形态的作用,从而降低近视程度,最终使外界光线射入眼球之后聚焦于眼底,获得清晰的视力。

角膜塑形术是一种可以使近视眼在不戴眼镜的情况下提高视力的非手术方法。

文献报道:处于近视发展期的青少年如较长时间配戴角膜塑形镜,可以阻止或延缓近视程度的加深。但必须说明角膜塑形术的矫正效果是暂时的、可逆的,在不戴镜时,眼睛的近视程度会逐渐恢复原状。
匿名用户
你想问什么啊,是想问角膜塑形镜能不能治近视是不?
能治近视,而且效果很好,是目前非手术治疗近视效果最好的、最先进的技术。
而且多数人都认可美国的角膜塑形镜,因为美国角膜塑形镜有50年的历史,所以一般都是选择美国角膜塑形镜治疗近视。现在技术最好、戴着的人最多的就是麦迪格角膜塑镜,建议你去麦迪格看看。
ping345673
近视眼主要表现为看不清远目标,是由于外界光线射入眼球之后不能在眼底聚焦所造成的,在我国青少年中发生率很高。所谓角膜塑形术就是为近视眼配戴比角膜(黑眼球)略小的硬质隐形眼镜,镜片的内表面形态根据配戴眼的角膜弯度和近视程度进行特殊设计,镜片材料具有很好的透氧性能,通过镜片对角膜(黑眼球)的持续性按摩 ,起到重新塑造角膜形态的作用,从而降低近视程度,最终使外界光线射入眼球之后聚焦于眼底,获得清晰的视力。

角膜塑形术是一种可以使近视眼在不戴眼镜的情况下提高视力的非手术方法。
眼明亮视界
角膜塑形镜是目前世界上唯一一种非手术矫治近视的方法,且能有效控制青少年近视增长,安全无副作用
BK71118
是在夜间佩戴白天达到裸眼视力的,主要是控制视力的发展但是不能治疗近视。适合18岁以下的近视青少年儿童