刷牙时牙龈老出血怎么办?求懂医的朋友帮帮忙~

患者信息:男23岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):我早晚刷牙是牙龈常常出血刷完牙时的漱口水都会被染成红色已经有一段时间了,多维素吃了20多片也没见好啊。求懂医的... 患者信息:男 23岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
我早晚刷牙是牙龈常常出血 刷完牙时的漱口水都会被染成红色
已经有一段时间了,多维素吃了20多片也没见好啊。 求懂医的朋友帮帮忙,解答~~(要是复制贴,也就被劳烦了,看过一些,只想让懂医的朋友瞧瞧~,谢谢~)
我打喷嚏时 倒是感觉喷出来的气体有些异味,有些臭~~
涧渌冰泮香
1.牙周炎,需要进行龈上洁治和龈下刮治,不知有没有给你做到位,如果长期口腔卫生状况不好,就会形成牙垢。牙垢长期刺激牙龈和牙槽骨,会导致牙龈肿胀和牙槽骨吸收。表现为刷牙出血,牙根暴露,严重的会有牙齿松动,以至提前脱落, 去洗个牙应该就会好了。

2.不过不排除您凝血功能低的原因,做个血常规看看,可能是血小板过低导致
我爱我家008
首先你应该去口腔科去做个检查,单纯的牙龈出血,可能是牙龈炎,一是要注意口腔卫生;二是学会正确的刷牙方法。如果牙石和软垢较多,最好是洗一下牙,冲洗和上药。医生会告诉你如果正确的刷牙。
北京嘉仪口腔
答:如果您没有血液方面的疾病哪您可能是由于长期不洗牙,牙结石长期堆积在牙龈上造成了牙龈炎或者是牙周炎。建议您尽早洗牙。
追问
这可能是血液疾病造成的吗?
我没查过血液啊?而且我是在校学生 在校期间一般都刷牙的
陈后文
是上火吧!饮食清淡些,多吃点梨子,可能会好的。 另外,可以肯定的是,你的牙齿不健康。我也是,如果您得到了什么妙方能让牙变好,还请您帮助我。
徐丽心
牙龈出血可以考虑换个牙刷、牙膏,可以试试丽齿健的,补充维生素的话,用VC就可以