手机5s国行a1530支持移动4g吗

百度网友5a686d7da5
  国行公开版裸机iPhone5s A1530是不支持4G,但是联通合约机iPhone5s A1530的话是支持联通4G的。

  国行公开版裸机iPhone5s A1530,支持中国移动4G/3G和联通3G网络。国行裸机版iPhone5s是苹果官方推出的iPhone5s,没有任何网络商合约机。
  A1530版本率先预置iOS8并打开FDD+TDD双4G功能,如果还没有升级iOS8的话,升级后可支持联通4G。除了手机终端需要支持联通4G网络制式外,还需要使用号码是联通的4G套餐,并且当地有4G网络覆盖才可以使用到联通的4G网络的。
  苹果iPhone 5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。iPhone 5s还提供了深空灰色、银色、香槟金版本机身。尺寸方面,iPhone 5s手机尺寸为(长度、宽度、厚度)123.8mm ×58.6mm ×7.6mm,重量为112克,和之前的iPhone 5基本保持一致。屏幕方面,苹果iPhone 5s搭载了4.0英寸的 Multi-Touch 显示器,配备Retina Display。分辨率为1136 × 640,像素密度达326 PPI。不同于以往iPhone的碳黑、白银两种颜色设计。iPhone 5s同样配备了银白色版本,但取消了原碳黑色的版本,新增了金色和深空灰版本。
njustsword97

支持