csol 5月18日 新武器 狙击枪不是永久销售?~

看到打击感论坛上破解的好像不是永久销售!求高手解答~... 看到打击感论坛上破解的 好像不是永久销售! 求高手解答~ 展开
一下一个准
我可以告诉你是不是永久的,明确消息:
1 重狙威力99%,必定销售
2 进骨灰盒,重买泡泡或者恒宇红黑任务重出
我觉得你还是不用抱着什么希望的,TC一贯作风就是100威力的重狙不会销售,为了游戏平衡吗,到时候全部人都用重狙就没人用步枪等其他类型的枪了,肯定要限制重狙玩家数量。
丶⑧⑦哥b766a
已经出来了 限时永久销售 63
袭雨重重
精彩活动爽快不断
  从5月18日开始,到5月31日结束,数项精彩活动一起出击。首先在这2周的时间内,玩家们可以将巨蟒之牙XM2010永久珍藏。而通过爆破专家活动,玩家们每次引爆或者解除C4炸弹都能获得[普通设计图兑换券]1张。在匪巢歼灭战中,所有奋战在<托斯卡纳>地图中的玩家都能获得100%的经验和金币加成。此外,每天登录游戏可以获得<祝福银铃>1个,每天累计在线满120分钟更是能获得<祝福金铃>1个。如此众多的活动,让你畅享游戏的乐趣!
要买甜1698
是永久
ericyan2009
是的
是永久销售的,而且还不算太贵!