怎么考深国交?

需要做哪些准备?... 需要做哪些准备? 展开
欧美公学
深国交考试主要考察3科:英语,数学,学术思维。

(1)报考的学生主要为:初二,初三参加G1年级考试,高一,高二参加A1入学考试。
(2)G1数学考试考察初中全部知识点,部分高中知识;A1数学考试考察高中知识点;英语考察堪比高考,类比雅思托福考试。
(3)学术思维考察逻辑分析,题型多为数列,字母规律等。
(4)备考根据你所在年级的不同有所差别,但基本方法一样,首先认识到考试难度较大,报考人数达3000人次,录取不到260人。应以长期备考为上策。
(5)考试大纲分析及历年真题训练,包括欧美公学全套复习指导资料。
(6)规划自己的学习进度,日常学习安排。
(7)如果自己没有很好的方法,可以向欧美公学求教。
(8)确定自己的目标方向,下定决心考取深国交。这是所有行动的根本!
匿名用户
朋友,做好心理准备吧。。光背barron是不够的。你要多练听力,这才是重点,因为它的听力非常难!基本上听不清还很快。所以要多练。大学四六级吧,不过单词也得背。不知道你是初二还是初三考,报名的话就会有考试大纲和范围,找那上面的复习吧。
数学的话会有不少竞赛题,虽然不会超出中考范围但是题量难度相比来说大,时间也短,只有70分钟,要好好练习才行。还会有面试,当然是在考试之后进行了。
三次招生理论上讲都可以参加,但是只有考完一次才能再参加一次,很可能你报完4、5月,6月就没了。不过还是要早报,争取多考一次多一次机会。
记住,一定要做好心理准备。还有一年呢,努力吧。
塔基国际

深国交简介

 深圳国际交流学院是2003年经深圳市教育局批准成立,成为深圳首家经英国剑桥国际考评部正式授权的全日制国际高中。

十八年来,学院专注于发展英国剑桥国际考评部授权的国际普通高中证书和高级证书A Level课程体系,已经形成一支高素质的教学、管理和服务团队。经过孜孜不倦的努力和探索,积累了一定的经验,并取得优异的成果。

深国交办学成绩

2020年深国交毕业生主要去向是:英国、美国、加拿大、澳大利亚、中国香港等国家与地区,

去往英国164人,比2019年增加19人,增长了8.93%;

去往美国54人,比2019年减少25人,下降了9.88%;

去往加拿大8人,比2019年增加5人;

去往澳大利亚4人,比2019年增加2人;

去往中国香港5人,比2019年减少6人;

去往中国北京1人,去往波兰1人,去往西班牙1人,均为首次录取。

深国交2020届毕业生选择去英国大学的人数几乎达到去美国大学的3倍(英国164人,美国54人)。

英国牛剑总录取27人(2020年深国交学子获得30枚牛剑offer,有3人最终没有选择剑桥大学),人数创历史最高纪录,英国G5大学录取114人,也创历史新高。去往英本方向留学,深国交依然是家长和学生的首选学校。

深国交2021-2022学年招生情况

招生对象和名额

入学考试时间和科目

塔基国际专注国际学校入学备考与课程衔接

深国交的英语考试时长为140分钟,满分200分,分5个部分:写作(20分钟),口语(5分钟),听力(32分钟),词汇和语法(48分钟),阅读(35分钟)。数学为50分钟,满分100分,题型选择题,填空题。

往年录取情况

2020年深国交秋季新高一的报考人数在5000人左右,而招生人数400多人。录取比例都不足10%。

课程设置

G年级课程

A年级课程

说明:深国交每年都会根据实际发展调整课程设置,最终课表以开学时教务处最新安排为准;英语、数学会以学生的能力和背景匹配不同课程。

学杂费标准

1 、2021-2022 学年学费: 23.8 万元( 含体检费、校园保险费、拓展活动费, 但不含国际考试、外出考察实习、出国夏令营等代收代缴费用)
2 、2020-2021 学年住宿费: 1.68 万元(不含周末), 1.98 万元(含周末)

点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
深圳国际交流学院(简称深国交)是一所位于深圳的国内知名私立国际高中,每年面向全国招收256名学员,深国交的学员每年考上牛津剑桥等世界名牌大学的有几十人,世界名牌大学的升学率超过60%,整体升学率达到100%,因此很多名门贵族挤破脑袋也想考进深国交,希望通过这个学校敲开牛剑之门。
深圳国际交流学院每年在4-5月举办自主招生入学考试,录取后就读G1或者A1年级,全国在读初二到高二的学生都可以报考深国交入学考试,每年报名考试人次超过3000人,深国交每年录取的人数为256人,录取率大约8%,是非常难考的一所知名国际高中。
对此你可以选择专业辅导机构早做备考准备哦,经过点击国际教育的辅导的录取率高80%,老师拿以前深国交考过的题目给你做,让你熟悉深国交入学考试的风格和题型,这样通过率就很高了,希望我的回答可以帮到你。