写一篇由xx想到的作文400字

写一篇由xx想到的作文400字... 写一篇由xx想到的作文400字 展开
匿名用户
放暑假了,我把作业写完后,我正想干什么?我想到了我的目标,就是学骑车,作文我能做好这件事。
新的一天来到了,我推着自行车来到门
口,准备去骑。右腿一蹬,我就掉了下来,车子压在我的身上。我不放弃,我不会因为一次失败而放弃。我把车子推起来,再一次做着同样的动作,可是我每一次都
会掉下来。我不怕,我要向我的目标前进。中午要吃饭了,我快速吃完,奶奶问我干什么去,我的回答当然是练习骑自行车,奶奶对我说:“中午睡会吧。”我拒绝
了,因为我要加紧练习骑车。到了门口,老爸说:“我陪你一起练习吧。”我对老爸说:“不用了,谢谢您的关心。”我骑上还是一直掉,我坚持了下来。因为老爸
担心,所以就在门后偷看,最后我还是看见了。爸爸走出来说:“咱俩一起练吧。”我说:“好的。”慢慢练着,我练会了,我很高兴。
通过这件事,我懂得了做事要有自信、勇气。
雪域篮心

由狂风想到的
一说起狂风这个词,想必大家都会想到沙尘暴,行人被吹得睁不开眼,自行车吹得齐刷刷“躺”在地下……

总而言之,狂风给人们的印象是不好的,是差的。可是又有谁想过,“一无是处”的狂风也有好的一面。如:狂风吹断了电线杆,停了电,家里会很安静,很温馨。到了晚上由于没有电视看,电脑玩,大人便在蜡烛边,手捧一本童话书,给孩子们读故事。而孩子们手托着小腮帮,歪着头,津津有味的听着……

其实谈狂风和谈人差不多,都是只谈坏的一面不谈好的一面。如:张三在李四面前提到王五,李四便会摇着头,发出厌恶的表情,说:“这个王五呀,我昨天找他借钱,他只借我三百块,真小气呀!”其实,李四应该满足了,毕竟,王五还是借了他三百块哩!

记得这样一个故事:xx女教师曾经得过小儿麻痹症,手指和腿畸形,可她还是十分知足认为自己的手指和腿长得好美,觉得自己十分可爱等等。

从这些事我可以总结出:想别人,要想他(她)的优点,不要想缺点。生理上的缺陷就不要跟正常人比了,想想那些比自己还惨的人,然后给自己来个自我满足好了。

由狂风想到的
来自红坪峡讲究的落叶松
从这些事我可以总结出:想别人,要想他(她)的优点,不要想缺点。生理上的缺陷就不要跟正常人比了,想想那些比自己还惨的人,然后给自己来个自我满足好了。
由狂风想到的从这些事我可以总结出:想别人,要想他(她)的优点,不要想缺点。生理上的缺陷就不要跟正常人比了,想想那些比自己还惨的人,然后给自己来个自我满足好了。
由狂风想到的
我家有bKs颖宝
?,?!,!?我不ⅩⅩ的作业文
在垂钓中心拍合影的徐盛
方法与不会咕咕咕她她她utttiugygbdufd#