北京哪里有专门卖医疗器械的地方

jwnt1811
  • 通用电气医疗器械 北京亦庄经济技术开发区永昌北路1号

  • 实德天医疗器械 科技园区航丰路6号

  • 北京蒙太因医疗器械有限公司 亦庄经济开发区博兴六路21号

  • 新华医疗 外环西路26号院22号楼B区1层

  • 京精医疗设备 万源街11号

  • 中国医疗器械有限公司 太阳宫中路19号院1号楼

  • 巴瑞医疗器械有限公司 北京经开北工大软件园23-2号楼

  • 康复之家医疗器械(协和店)公司 东单北大街88-2号

  • 医疗器械大卖场 育知西路与龙禧三街交叉口东南150米

  • 北京永新医疗设备有限公司 北京市昌平区生命园中路20号

  • 北京康祝医疗器械有限公司 马驹桥镇中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛南四街11号

  • 北京红立方医疗设备有限公司 阎村镇紫园路13号

上海台硕检测仪器有限公司
yuxi6585
看你想买什么样的器械。如果是家用的。在王府井大街有北京医药公司的医疗器械商店,在王府井教堂附近。还有在交道口往东200米路南也有一个分店。
j13800
博锐百舟医疗器械批发 小设备和低值耗材很多 有现货 13439125734 010-57459199/9299 昌平区鼓楼北大街16-8号 可以送货
胥萱长裳
北京市西城区北礼士路100号,哪里的东西很全。
匿名用户
海淀区 永定路武警医院旁边就有一家医疗器械店,他们电话好像是 68I7OO82记得不是很清楚,你可以打114查一下他们电话,我觉得他们挺专业的