我和我们数学老师一直关系挺好的,但今天不知怎么,有一点小误会,老师就说我做作,说我变了,怎么回事?

百度网友67158d3dd0
不要太在意,最多过一个星期,老师就把这件事忘得一干二净了。
追问
唉,还是有点心理阴影的,以前数学挺好的,估计是因为自尊心太强了,背了老师面自己哭了,止不住的泪,不知道以后会发生什么,老师说我像变了个人,但我觉得我没有怎么变,而且还是当众说我,真的真的忍不住了,但我又觉得老师不会忘记,怎么办
追答
这样的事我也遇到过,但随着时间的推移,这些感觉都会消失的。