做一次体检和精液检查要多少钱

上海九龙医院灬
病情分析:
你好,这样的做精液常规检查一般费用大约在100元左右的,但医院的等级不同收费标准也会有差别的。
崔淹翁低
精子检测费用一般在两三百左右,要注意前5-7天要禁欲。正常情况下精子液化时间30分钟,活力a级25%以上,a+b在50%以上,低于这个说明精子活力低要注意调理,可吃些养精三宝补充精子所需的营养,避免抽烟喝酒熬夜久坐,不要吃辛辣油腻食物。 或者自己在家的话你可以直接在1药网药店买个精子测试纸就可以测试了。
上海九龙男科T
你好,男性生育能力方面的检测,可先进行精液常规或精液分析的检测,精液常规几十元、精液分析一百上下。若检查有问题,再进一步检查,像是无精症或少精症,就要进行前列腺常规、B超、红外线、睾丸活检等检查。费用根据检查项目情况来定。
意见建议:养成良好的生活习惯,注意个人卫生,保持好的心理状态,及时发现及时治疗,莫过最佳治疗时间,祝您身体健康。
百度网友d60841a
如果只是普通体检,不含生化检查,与精液化验合计约一百四、五十元。
仝语3C
一般是需要100元左右,每个医院的收费标准不一样的,通过对精液的检查,可以了解你精液是否正常,活力是否正常,在检查之前,要禁欲一周左右的时间,检测结果才更准确。