现在做一次精液检查需要多少钱了

皇甫来福徭溪
精液常规20元就可以了。一般从取出精液开始计时,要液化30分钟,60分钟可以出报告的。检查精液前要禁欲几天,最好一周,是为了保证精子的质量。检验科医生一般是上午做精液常规检查的,有特殊情况,其他时间也可以的,但费用要高些。
水瓶热心观众
100元左右
精子精液常规检查一般有以下几项:

(1)精液量:正常人一次排精2~5ml。精子数每毫升应该有四千万到一点二亿。

(2)颜色和透明度:异常的鲜红色或暗红色的血精见于生殖系统炎症、结核、和肿瘤,黄色脓样精液,见于精囊炎或前列腺炎。

(3)粘稠度和液化:正常新鲜的精液排出后数秒呈粘稠胶冻状,在精液中纤溶酶的作用下30分钟后开始液化。精子不液化可以抑制精子活动力而影响受孕。

(4)酸碱度:正常精液呈弱碱性pH7.2~8.0,以利于中和酸性的阴道分泌物,pH值小于7或大于8都能影响精子的活动和代谢,不利于受孕。

(5)精子的存活率:存活率在60%以上,A、B级精子必需超过50%,只有活动度好的精子才有机会受孕,否则就发生不育。
贡金兰祭雪
病情分析:
你好,这样的做精液常规检查一般费用大约在100元左右的,但医院的等级不同收费标准也会有差别的。
禚瑶盛鸟
精液常规费用是30元
一小时出结果
注意的是:去之前要禁欲最少三天,而且必须早上去,这是医院规定的,说这样化验结果比较准。如果下午去化验科的医生也不会收你的精注样本的。下午去,去了等于白去。。。。
风吹我已散4986
医疗达人

一般是100元左右,但是实际的每个地方不同和检查项目不同,都会有差异。