我现在有c语言基础,请问一下如果我想深入学习c++,都应该看那些书?或者说学c++的历程是

笑白打酱油
第一,对于语言方面:
一个是c++ primer plus,这个主要是语法
另一个是c++面向对象设计思想
第二,必要的库
一个是STL,这个用到的很多,起码我经常用
一个是boost我目前用不到,但是思想可以借鉴
第三,设计模式和泛型编程
设计模式,之前看过,单纯的写代码没有任何感觉,设计的时候遇到问题了,再去解决问题用到了,理解会比较深刻。
泛型编程,这个也是用到了才能理解,单纯写个模板类什么的,并不能理解和掌握。
总打来说第三部分需要一定的基础和工作经验后才能有所理解,最近做了几个项目,遇到问题解决问题,对以前学的很多东西才有了深刻理解.
philip_2004123
c++ primer plus