科目四考试要带什么东西吗

FansBraver

科目四考试需要持本人有效身份证原件、考试受理凭证、学员卡等证件。不同地区所带证件可能会有不同,具体需咨询所报驾校或者当地车管所。

扩展资料:

主要考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

参考资料来源:百度百科-科目四

是你找到了我

科目四考试要带上本人的身份证,用以验证身份信息。

科目四考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。科目四将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在“科目三”实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。

考试主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

扩展资料:

备考学习方法:

1、教学软件

学员可通过手机端、电脑端的驾驶员模拟考试软件,学习交通法规。

2、教学书籍

由中华人民共和国交通运输部编写的《安全驾驶从这里开始》。可由驾校统一购置发放驾驶学习资料,也可由驾校学员自费购置学习资料。

参考资料来源:百度百科-科目四

xinmo丶An
你就去考试就行了,档案人家都有的。还有你怎么会有档案的?档案都是只有在科二科三的时候你能看到一眼的啊
llyinghe
身份证,
凄惨一生丨
1、考生携带身份证按预约时间和场次提前一个小时在候考室通过指纹验证取得考试编号;
2、进入候考室候考;
3、听到广播后立即到指定位置按工作人员安排的编号入场;
4、输入本人身份证号后点击【确定】核对信息后点击【开始考试】;
5、依序答题,请务必掌握好时间;
6、完成考试之后点击【交卷】→【确认交卷】系统提示后显示成绩(90分以上合格);
7、若考试合格直接离开考场,若考试不合格在原位即补考一次考完后直接离开考场。
注:驾校学员完成考试后无需关闭系统,只需签字确认、打印成绩单及准考证明,然后直接离开考场即可。