科目四考试要带档案吗

教育畅谈者

要。

科目四考试需要带的东西有身份证、学员证、考试档案等,一些地方可能还会要求带照片用于驾驶证上。通常只要是驾校代理预约科目四考试的,本人只需带上身份证即可。在驾校统一集中去车管所考试之前会将学员证和档案一同交给学员。

需要明确的是,身份证、学员证以及档案是不可或缺的资料,少一样都不能参加科目四的考试。有些人是在网上预约的科目四,但因为驾校从车管所提取档案是有限制的,导致拿不到档案也就无法参加考试。

扩展资料:

注意事项:

1、要在预约考试的时间提前半小时到一小时到达考场,提前熟悉一下环境。避免紧张的情绪产生。

2、等到驾校的组织人员到了之后,会给我们发放快递单(邮寄驾照用的)以及相关的考试证明材料,只需要拿出身份证即可。

3、考试中心的监考老师会给我们讲解考试的规则,要认真听讲避免真正考试时候操作错误,造成不及格的现象。

4、进入考试大厅后,在待考座位上耐心等待,监考老师叫到名字后,在考试一起上刷一下身份证后领取座位号码,就可进入考场,进入后要对号入座。

参考资料来源:百度百科-科目四

参考资料来源:百度百科-档案

心众眠5

每个地方可能都不同,有的地方需要拿档案参加考试,有的地方不需要拿档案,具体以当地的实际情况为主。

一般参加科目四考试需要携带以下档案资料:

(1)业务待办单(遗失的可由本人持身份证明到科目四考场制证室补打);

(2)申请人身份证明复印件(《居民身份证》、《临时居民身份证》、《居住证》);

(3)培训记录原件;

(4)增驾申请人的驾驶证原件;

(5)其他身份证明:现役军人(含武警)的身份证明,是《居民身份证》或者《临时居民身份证》。

扩展资料

科目四考试内容

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,每题2分。

2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分单选题(包括对错题)、多选题,前45题为单选题,最后5题为多选题。

4、考试题目包括动画题、图片题、情景识别题、文字叙述题。

参考资料:百度百科-科目四

小锅锅煮大鱼

科目四考试步骤

1,拿身份证,档案,预约成功凭条到考场待考试等待考试
2,工作人员随即安排考试顺序
3,进入考场,身份证审核成功,参加考试
4,考试完成以后,点击交卷,显示参加,如果考试成绩合格要到工作处签名合格成绩单,考试不合格没有成绩单
xinmo丶An
你就去考试就行了,档案人家都有的。还有你怎么会有档案的?档案都是只有在科二科三的时候你能看到一眼的啊
ldh0138

要带上去。