爱情和感情有什么不同

帐号已注销
爱情是两个人的感觉,喜欢。感情是经过时间累积经过事情的沉淀。不好形容,自己慢慢体会吧
追问
媳妇伺候婆婆一辈子了,婆婆过世了,儿媳妇出殡完了坐车回家了,到家了大家叫她下车,为什么她没气了啊
追答
没气了是什么意思?
hao人yi生
感情包括爱情、亲情、友情等,爱情是两个人之间私有的情感。
追问
为什么爱情是自私的啊
追答
因为你的比只针对某人,对我来说就是你自私
情感琐事

婚姻需要共同经营

蓝专栾俊语
感情,不止有爱情,也包括其他情感,爱情只存在于恋人之间
广嘉佴语丝
爱情就是你无论是高兴还是不高兴见到她/他时就会发自内心的高兴或者放心或者有安全感,当他/她不开心时就会感到难过~的那个她\他高兴你也会开心~
喜欢是你不会被他\她影响太多~不会随着她\他的心情改变~