高一英语成绩不好怎么办啊,请给个学习方法

我英语不好,成绩一直在90左右浮(150分制),做单选10个有7个不会,做完形把握不了文章意思,单词记不住,做题时好些单词不认哩,语法对我来说很难,我同学一个语法现象讲老... 我英语不好,成绩一直在90左右浮(150分制),做单选10个有7个不会,做完形把握不了文章意思,单词记不住,做题时好些单词不认哩,语法对我来说很难,我同学一个语法现象讲老久才明白,对于用语感做题有些怀疑,还有语法必须记得很牢而且要熟练的运用吗?请大家帮帮我 展开
东兰蕙7b
你好,在高一时,我的问题和你一样,也是九十多分,甚至还考出不及格。其实做什么事都在于坚持,学英语更是坚持,不要急于求成。记得在高二时,我买了两本完形填空和阅读理解专项练习,按照考试标准,每天一篇完形填空和四篇阅读理解,做了一个多月还没有效果。但是我相信,我做的题目不会背叛我的,就一直坚持做,做完了之后又去买了一本,一直持续到高三寒假。最终,在下班学期,效果出现了,我的英语一直维持在一百二十分左右,我的英语是在高三第一学期才渐渐好起来的。最终高考时是125分。做练习时,要按照考试来做,在规定的时间内完成规定的任务。然后对照参考答案找出错误之处,并且仔细分析为什么,然后记住。平时要记单词,记它的用法,语法,这些是英语考试的基本功。其实只要单词完全掌握了,就会发现完形填空,阅读理解很简单,因为完形填空就是单词词组、语法的运用,结合语境和上下文,选出最合适的。对于不认识的单词,大多数时候大可以不管它,因为你不可能认识全部的单词,检出最重要的,一般就是文章或者段落的开头和结尾。天天坚持训练,我相信你的英语一定会提高的!!加油哦。虽然不认识你,很高兴能够为你服务,希望采纳我的答案,也祝你三年之后考入理想的大学
ballyly
其实学英语并不是大多数人所认为的那样难,对于英语学习,我有以下建议:
1、多记单词。但不是盲目地记,要讲究方法,每记一个单词,你可以试着用这个单词造个句;然后记单词还得注意要不断重复地记,必须温习以前所记的单词;另外,也可以将记单词这个枯燥的事情拿到平常生活中来做,因为生活中无处不是学习的材料,你每看见一样东西,可以尝试想想用英语怎么说呢,或者现在许多商品上面也有英文,你可以没事的时候来看看。
2、背句子。学习英语,语感很重要,你可以找一些关于日常英语用语来读读背背,时间久了,你反而会发现这是一件很有趣的事情。
3、当你一个人走路的时候,可以一个人用英语自言自语(我就是经常这样),这可以帮你增强自信。
4、看电影。每周,或者有时间少玩游戏,可以适当找一些英语电影来看,这样,在玩的同时也达到了学习英语的目的,何乐而不为呢。另外,这还是一个对英语语感很好的培养方法哦。
暂时我就说这么多,希望能对你有所帮助。
祝你的英语成绩能一天比一天好!
家用路由器
其实语法很简单的,只是基本的语言使用习惯。中英文的使用习惯不同,所以才有不同的语法。英语语法不懂很大程度上源于对中文语法的不理解。楼主很好已经认识到到单词不足了,建议使用翻译法学习英语。你的教材有配套辅导书吧,一个句对哪句翻译就知道了吧,查不会的单词会吧,按照英语的语法先理解英语句子的构成,然后熟记句子的构成方式(这不就是学语法的目的嘛),最后当你既认得单词又懂得英语句子构成的规则之后,你的英语就走上正轨了。语法书不挑太厚的买,挑能看懂的买。高中的时候看过,疯狂英语小开本的那个,20一本,感觉很好,还配有cd可以练发音和兴趣。楼主,学习加油,没过不去的刊,没学不好英语的人!