帮我看一下这个作文怎么立意,简单的说说该怎么写就行了。给高悬赏!

帮我看一下这个作文怎么立意,简单的说说该怎么写就行了。给高悬赏!说一下如果写成记叙文怎么写?... 帮我看一下这个作文怎么立意,简单的说说该怎么写就行了。给高悬赏!说一下如果写成记叙文怎么写? 展开
喧哗氏
立意:你现在拥有的就是上帝给你的最好的礼物,活在当下,一个阶段有一个阶段的美,你只要过好现在就好。
追问
如果要写记叙文怎么写?
追答
记叙文需要记叙事件的经过,从题干来看,记叙文难度较大,如果非要写可以写一个故事,比如没有皱纹的老奶奶是可怖的,这种感觉你能理解吗
焦糖雪顶猫1
人要看清自己的优点,不要一味去追求完美,也许现在的你就是最美的,一味追求完美结果反而不好
追问
如果要写成记叙文怎么写?
追答
记叙文,,你也不看看这个材料适不适合
一人情非得已
正视自己
追问
如果要写记叙文怎么写?
追答
比如现在的一些女明星明明长得可以却还是要整容,对自己不满意,结果越整越迷失了自己
xyz六次方
纳尼,这很明显是写议论文啊。
追问
我不敢写议论文啊。议论文要列很多事例,我们老师反感列事例的。你说说,要是写议论文怎么写比较好。
追答
你是高中生吗?
上官婉儿不婉儿
不知道,也不晓得。