我和男友的感情问题,异地恋很纠结,很伤心。希望大家帮帮我,刚注册的号,分值不太高,对不住大家了`

我大二,男友是研二,谈了快一年了,他是我姐的大学同学,从3月份开始到现在,我们不停地吵架,有时候觉得自己真的是受不了了,很累,但是我很爱他,我不想放弃他,不知道是不是我们... 我大二,男友是研二,谈了快一年了,他是我姐的大学同学,从3月份开始到现在,我们不停地吵架,有时候觉得自己真的是受不了了,很累,但是我很爱他,我不想放弃他,不知道是不是我们的感情到了瓶颈期,我是初恋,他是第二次恋爱,我们很相爱。我是倒追的他,当时就是聊扣扣聊出的感情,最后感情就变深了,当时追他可能就是觉得有一个人能随时随地陪我聊天,没有像那么多,他说他想找个能结婚的,因为他年龄不小了,我没有答应说非要和他结婚,我们离很远,他说一年见两次我愿意不,我回答愿意,当时觉得无所谓,后来感情深了,我越来越在意他不能常回来看我,想起来觉得很心酸,总是哭,哭的时候说着说着就说出不好的话,就吵架了,我本意是想让他说些安慰的话,让我心里好受些,可是总是弄巧成拙,我很难过。我很自卑,有点胖,我总怕他嫌弃我,但是说实话,他没有嫌弃过我,不过我也有在减肥。我知道她对我的感情,也很爱我,但是他已经25了,已经过了那个充满激情的年龄了,他每天都很忙,研究生要参加项目,很心烦,有时候多聊天几句他就说要去忙了,我一直都理解他,他很上进,但自己再面对的时候,还是很难做到,现在慢慢的变好了,我觉得说的差不多了,就让他去忙了,我想起自己的初恋,我们快一年了,可是见面才有26天,聊天对我们都是奢侈,想起来就想哭,我很难过,但是没办法。我开学的时候他来看过我一次,4月的时候我提议去找他,但是他怕我妈觉得他总是让我跑,所以就决定来找我,但到了5.1的时候因为没钱来找我,就没有来,后来说等他5.1忙完再来找我,我答应了,他说忙完好好陪我一个星期,但这次见面只能见4天都不到,我很在意,期待了那么久得见面变得很仓促,我觉得他应该觉得很愧对于我,但是他没有过多的说什么,他怕过段时间更忙就不能来了,但是现在的见面就4天,让我一点也高兴不起来,今晚我就和他说了这事,结果说着说着就又变成吵架了,眼睛又肿得不像样了,哎,但是现在冷静下来了,觉得我还是很想他,很爱他,放不开,舍不得他,他很上进,他当初和我谈就是想和我结婚的,我们彼此父母都知道,他还为了我考博,想给我一个好的未来。他现在是很忙,他说他已经过了那个激情的年龄了,该是奋斗考虑人生的时候了,我才大2,没有像他那么忙,我也许体会不到,他说我长大就好了,我想要的爱情是充满激情浪漫,而他想要的是平淡,我在为他改变,试着去适应平淡,可我总觉得他找不到平淡和激情的平衡,也许是他太累了,身体累,心也累,每次吵架都是因为小事。我们性格很互补,我太外向了,他说听我说话是享受,我有时候会生气,他心里话都不告诉我,他说不想我担心,越是亲近的人,越是不想说自己的难处,因为我离他远,帮不了他,还让我白担心,可是我仅仅是想让他把我当亲近的人,才想知道,这一直使我们的矛盾。还有就是,我们之间,他不会说分手,只有我在无理取闹的时候会说,他是那种就算我说分手都不会求我的人,因为他觉得我既然已经作出决定了,就尊重我,只要我开心快乐,我对此很生气,为什么他不会像别的男生那样求女生呢~我还总觉得他不让着我,一点不大度,不过我确实是任性了点,不过我都哭了,道歉知道错了,他还是带着气说他就带着气说,恩,就是生气了,很气。大家觉得他这样对吗?为什么不像一般的男生那样哄哄我呢? 展开
顺其自然,其实多沟通,把你的想法和他说说,其余的事顺其自然,无论你做出什么决定,那都是必然趋势。勇敢
酒在杯中留
要学会换位思考,多站在对方的角度去思考。爱,要学会包容、大度、宽容!祝你们有情人终成眷属!
daihc1234
各自退一步,海阔天空,祝福!
jiangai3056
感情是两个人的事,最主要的是两个人的心是否紧紧的在一起。
qq501288365
一句话,爱就要信任,体谅,包容。