我和男友的感情问题,异地恋很纠结,很伤心。希望大家帮帮我,刚注册的号,分值不太高,对不住大家了`

我大二,男友是研二,谈了快一年了,他是我姐的大学同学,从3月份开始到现在,我们不停地吵架,有时候觉得自己真的是受不了了,很累,但是我很爱他,我不想放弃他,不知道是不是我们... 我大二,男友是研二,谈了快一年了,他是我姐的大学同学,从3月份开始到现在,我们不停地吵架,有时候觉得自己真的是受不了了,很累,但是我很爱他,我不想放弃他,不知道是不是我们的感情到了瓶颈期,我是初恋,他是第二次恋爱,我们很相爱。我是倒追的他,当时就是聊扣扣聊出的感情,最后感情就变深了,当时追他可能就是觉得有一个人能随时随地陪我聊天,没有像那么多,他说他想找个能结婚的,因为他年龄不小了,我没有答应说非要和他结婚,我们离很远,他说一年见两次我愿意不,我回答愿意,当时觉得无所谓,后来感情深了,我越来越在意他不能常回来看我,想起来觉得很心酸,总是哭,哭的时候说着说着就说出不好的话,就吵架了,我本意是想让他说些安慰的话,让我心里好受些,可是总是弄巧成拙,我很难过。我很自卑,有点胖,我总怕他嫌弃我,但是说实话,他没有嫌弃过我,不过我也有在减肥。我知道她对我的感情,也很爱我,但是他已经25了,已经过了那个充满激情的年龄了,他每天都很忙,研究生要参加项目,很心烦,有时候多聊天几句他就说要去忙了,我一直都理解他,他很上进,但自己再面对的时候,还是很难做到,现在慢慢的变好了,我觉得说的差不多了,就让他去忙了,我想起自己的初恋,我们快一年了,可是见面才有26天,聊天对我们都是奢侈,想起来就想哭,我很难过,但是没办法。我开学的时候他来看过我一次,4月的时候我提议去找他,但是他怕我妈觉得他总是让我跑,所以就决定来找我,但到了5.1的时候因为没钱来找我,就没有来,后来说等他5.1忙完再来找我,我答应了,他说忙完好好陪我一个星期,但这次见面只能见4天都不到,我很在意,期待了那么久得见面变得很仓促,我觉得他应该觉得很愧对于我,但是他没有过多的说什么,他怕过段时间更忙就不能来了,但是现在的见面就4天,让我一点也高兴不起来,今晚我就和他说了这事,结果说着说着就又变成吵架了,眼睛又肿得不像样了,哎,但是现在冷静下来了,觉得我还是很想他,很爱他,放不开,舍不得他,他很上进,他当初和我谈就是想和我结婚的,我们彼此父母都知道,他还为了我考博,想给我一个好的未来。他现在是很忙,他说他已经过了那个激情的年龄了,该是奋斗考虑人生的时候了,我才大2,没有像他那么忙,我也许体会不到,他说我长大就好了,我想要的爱情是充满激情浪漫,而他想要的是平淡,我在为他改变,试着去适应平淡,可我总觉得他找不到平淡和激情的平衡,也许是他太累了,身体累,心也累,每次吵架都是因为小事。我们性格很互补,我太外向了,他说听我说话是享受,我有时候会生气,他心里话都不告诉我,他说不想我担心,越是亲近的人,越是不想说自己的难处,因为我离他远,帮不了他,还让我白担心,可是我仅仅是想让他把我当亲近的人,才想知道,这一直使我们的矛盾。还有就是,我们之间,他不会说分手,只有我在无理取闹的时候会说,他是那种就算我说分手都不会求我的人,因为他觉得我既然已经作出决定了,就尊重我,只要我开心快乐,我对此很生气,为什么他不会像别的男生那样求女生呢~我还总觉得他不让着我,一点不大度,不过我确实是任性了点,不过我都哭了,道歉知道错了,他还是带着气说他就带着气说,恩,就是生气了,很气。大家觉得他这样对吗?为什么不像一般的男生那样哄哄我呢? 展开
溦溦wcw
看得出来你很爱他,但是字面上总感觉他的爱好像少了一点,或许是男生本来就不善于表达爱。其实很理解你的感受,我也是异地恋,我们同龄,而且相对来说我的他或许并没有你男朋友那么成熟,每年见面的次数来说也是可以用手指都数得完的。其实异地恋难以坚持,我个人觉得,是在于不懂得怎么过一个人的生活。一个人的世界里,永远都不只有爱情,还有许多其他的东西,有些东西是爱情也给不了的。可能是你太过于期待和在意,反而让对方感到无奈。他已经是在为事业而奋斗的阶段了,因而你们的生活目标会不太一样,你们对待爱情的态度也不一样,当然要求也不一样。在这样的情况下,就看你们怎么看待这一份感情了,如果都想坚持,那么都得学会为对方考虑。暂缺先不说他,我个人觉得你可以在平时的生活中和朋友、同学多出去玩,多参加点活动,或者为自己定一个学习的目标认真学习,总之,要让自己的生活丰富起来,在他不在身边的日子也能让自己快乐。再一个是,外貌不是最重要的,我身边很多朋友找女朋友时都说最在意的并不是外表,所以你要自信,自信的女生才是最美丽的女生。然后多理解他现在的处境,不要每次聊天的时候都要求太多,多听听他的事,让他感受到你的温柔。而他,作为一个男人,疼女人算得上是一种本能吧,你说他比较内向,可能是他不善于表达,但是在实际行动中可能已经表现出来而你却没有发现,多想想他的好吧,两个人能走在一起就是缘分,爱情除了需要感觉,还需要经营。跟着自己的心走,如果觉得感觉依然在,觉得他是值得你去爱的人,那么就好好珍惜吧!希望你能幸福开心!
复白说教育
你写了好多 真的是很纠结的
我看的出来 其实这只是一个时期 换句话说是个磨练

或许很多情侣便是在这种磨练的时期放弃了感情

但是只要能够度过去这时期 未来还是很有希望的

你们的感情很深厚啊 我觉得还是不要分手

楼主应该努力让自己更加充足起来 他要考博士了 你也要努力提升自己的气质

否则你怎么和他有共同的语言呢 你们矛盾点其实就是他很忙的要努力 而楼主是闲适的

我建议楼主也忙碌起来 等你们再聊天的时候 话题便会是将来事业有成 美好的未来

吵架就会少一点吧 个人意见 ~纯手打哦 猪楼主开心快乐
zhuqihd
唉,理解。我家住北京,到重庆上大学,现在谈的女朋友,等我考研回了北京,可能不是分就是异地恋。我是特别看重感情的人,所以各种犹豫。我觉得男生也有他的痛苦。我有时也觉得有些地方对不起女朋友,可能陪她时间不够,或是拒绝了她的邀请。很过意不去,但她要是表面上不生气,我也不会主动去解释太多,只想着找机会补偿她。还有,男生在感情方面特别敏感,他要是知道你是闹别扭肯定不在意。但我女朋友要这么说,我肯定也心里整个紧一下。这不是他小气,只是他把你的每句话当真了。我有时候也因为这个生女朋友的气,但她一直笑,怎么说她她都一直笑,到最后我也没脾气了。我觉得难得的感情,既然得到了,就要两人共同去维持,去珍惜。我手机打字,有点长了。我也很感慨啊。
追问
是不是因为我不成熟?才做不到你女友面对你忙时的不生气?我总觉得他不会哄我~
国米啊国米
我谈过一次异地恋 是我和她共同的初恋 前后加起来大概8个月吧 有20天左右的时间在一起 都是我去看她 见面的时候很开心 离开的时候甚至会落泪
后来分手了 再后来 又谈了几段感情
前阵子 我结婚了 老婆肚子里也有了宝宝
今年我26 现在的我 想着怎么赚钱让我的老婆可以去她任何想去的地方买她任何想买的东西 当然 明显超出我能力范围的也没有办法 最重要的 别人宝宝有的 我的宝宝 绝对不能少

我想你没有看过一篇文章吧 文章里说 其实爱与不爱 并不是一件那么重要的事
无论曾经是多么轰轰烈烈海誓山盟的爱情 到头来 都要归于平淡的柴米油盐酱醋茶 有激情是很美好很美好的事 但要保持激情 在时间这个敌人面前 几乎是不可能的

女生喜欢粘着自己的男友 这完全没有错 大二的女生 多么美好的年华 当然希望有人疼有人爱 有人彻底的迁就自己 有人把自己当做小公主
但是一个会给你这一切的男生 往往不是最后能陪自己走完一生的人生伴侣

对的时间遇到对的人固然是太完美的事 但不对的时间遇到对的人更需要你去倍加珍惜 呵护你们的感情 因为这段感情也许要经历数年的考验 以等待那个“对的时间”的到来

最后 希望你整理好思绪 好好考虑 你是要一段接一段被人宠爱的恋爱 还是要一个踏踏实实对你好的老公 这看上去并不是非常难选择 但你肯定很纠结吧? 呵呵 慢慢来吧 小丫头 如他说的 等你长大了 就一切都明白了

PS 很多事我也不喜欢和老婆和家人讲 因为在我看来 这问题如果我解决不了 他们也不可能解决 告诉他们也于事无补 还平添他们的担心
百度网友87ce12044
我的翻版,泪。
追问
你和我的经历一样吗?那你觉得我们之间。是他不对的多,还是我不对的多?
追答
我是男的,不幸受到跟你作为女生一样的待遇。
lpsauspicious
你还是小孩 他已经不是了 你写这么多 只能说明你很爱她 我和我男朋友 也是异地 但是 比你近一些 一个月见一次 四年了 未来 还没准呢 但是我们坚信会在一起 这期间我们也矛盾过 试图 分手过 他最初和你男朋友一样 不懂得 迁就 女生 不过现在 我们很和谐 很默契 对未来充满希望 只能说 我们彼此 都为对方做了改变
妹妹 你要自信 首先 并不是胖女孩就不美 每个女孩都是天使 充实自己的生活 这样才不会 让自己无聊到只能想他 打扮自己 让自己更有魅力 你既然是个外向的丫头 就勇敢的表达自己内心的想法 觉得他哪块 不对 应该改 就好好说 记住 不要总是把分手 挂在嘴边 除非你真的想分手 男生都有自己的自尊 他不求你 并不代表他不难过 只是他不说 你没有错 只是 你们还需要时间磨合 嘿嘿