怎么用一台电脑给另一台电脑装系统

h40151693c757e
U盘、硬盘、光盘等硬件安装:(可以硬盘对拷系统)
网络安装:
方法1:部署ghost服务器,另外一台电脑加入ghost网络网络拷贝系统(安装ghost备份系统)
方法2:部署WDS服务器,然后客户端加入网络寻找服务器来安装系统(安装是原版系统)
方法3:实际上和wds服务器安装方式 类似的软件非常多,找一款不难,有些不仅可以安装微软系统也可以安装linux系统
召平宾明朗
哎~!简单点~!你把那台机的硬盘拆下来,连接到你的机上,用一张系统盘,用你的光驱,把它的硬盘ghost一下就可以了,~!记住ghost以下等他玩了会重启,你就关掉电源~!把他的硬盘装到他的电脑上就可以了~!开机,让他解压系统~!就好了哦~!~!~!~!
厉梓维青卿
把另一台电脑的硬盘拆下来,再这台电脑的上启动GHOST,把系统装入那台电脑的C盘,拔下来后装回到那台电脑上使用,注意别解包
加载中还
知道合伙人数码行家
网络管理员

用网络克隆 或者从其他电脑上安装。
网络克隆需要电脑支持网卡启动,新电脑应该没问题,你可以在主板设置里调一下。

第二种需要你把硬盘装到另一台电脑上,用那台电脑做系统,如果你在这方面研究的不多,建议不要这么做,挺麻烦的。有这个功夫,还不如直接到电脑店里让他们做呢。
匿名用户
你好,可以把系统坏了的机器中的硬盘取下来装到系统好了的机器上,用GHOST在这块硬盘上恢复系统镜像,恢复完不要重启,关机后拿出硬盘,装回到原来的机器里面,开机开始安装即可