电影阿凡达中有哪些明星参演?

装X哥2号

杰克·萨利演员 萨姆·沃辛顿男主角,杰克在和涅提妮的相处过程中逐渐转变了对人类来这里采矿的看法,他意识到已经找到值得为之战斗的东西了。在他的呼吁下,纳美族人联络了潘多拉星球上了其他民族的人,一起组建了一支几千人的反抗军。

涅提妮演员 佐伊·索尔达娜一个纳美人的女战士,她的父亲和母亲分别是他们生活的纳威人部落的领导人和精神领袖,她热爱自己的家园,当地球人侵占了她的土地,大势破坏她的家园,她非常的愤怒。她在保卫家园的过程中认识了地球人杰克·萨利的“化身”纳美人,并爱上了他。

格蕾丝·奥古斯汀博士演员 西格妮·韦弗奥古斯汀教授也是阿凡达计划的成员,她也有一个属于自己的纳威人化身,是一个非常有经验的操控者,她外表坚毅,内心善良且富有同情心,同时是一个有自己原则的人,她不主张武力解决问题