韩国有哪些男神级别的演员?

异扬视界

其实韩国影视和综艺很受我国年轻人欢迎,尤其是韩国的练习生制度,很多人很推崇;而伴随着韩流输入,许多韩国艺人很受我国年轻人喜欢,我也是在一部部影视剧袭来的时候,被同学朋友安利的。其实真的涌现了挺多男神级演员的,下面就举几个例子,简单盘点下:

1.李敏镐

2014年马年春节联欢晚会,李敏镐与庾澄庆联袂登场献唱台湾电视剧《流星花园》的主题曲《情非得已》,成为央视春晚历史上首位邀请的韩国艺人。其实并不是在这个时候关注的,而是在他2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹。身边朋友热议时才开始了解他的,觉得演技还是不错的。

2.李秉宪

韩国著名男演员。1991年参加KBS电视台演员培训班出道,刚刚出道几年便多次获得最佳演技奖。1995年他开始演出电影,第一部电影作品为《是谁让我发疯》,从此成为影视双栖明星。此后李秉宪凭借电影《记忆中的风琴》《JSA共同警戒区》《甜蜜人生》《光海,成为王的男人》;电视剧《美丽的日子》《All In》《IRIS》等作品多次囊获韩国电影及电视领域重要奖项。2006年法国政府授予李秉宪法国文化艺术骑士勋章。2009年李秉宪凭借电影《特种部队》成功进军好莱坞。2012年6月23日李秉宪在美国好莱坞星光大道上留下手印。

3.张根硕

1997年,张根硕出演HBS情景喜剧《幸福也贩卖》。2001年,张根硕与BOA一同拍摄了SK电信的电视广告。2003年,他出演了情景剧《nonstop4》。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,并凭借电影《快乐人生》中的表演获得第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2007年9月,张根硕主演的《快乐人生》在韩国上映。2009年,他出演《原来是美男啊》后。2010年,他出演《玛丽外宿中》。2011年,他在日本发行的首张专辑《Let me cry》,并获得ORICON公信榜冠军。至此,张根硕已经成为韩国炙手可热韩剧男神。

4.朴有天

朴有天从小崭露创作和唱歌方面的天赋,出道前在美国生活,通过歌唱选拔回韩国,2003年作为东方神起成员出道后迅速走红,主要负责中低音部分和Rap;2005年在日本出道,取得巨大成功;2010年起以JYJ成员身份开始活动。2010年通过《成均馆绯闻》以新人演员身份演技大获好评,被称为从偶像歌手转为演员最成功的第一名。2012年出演《屋塔房王世子》,掀起一股王世子热,被称为史上最萌王世子。至今为止凭借四部电视剧三年内横扫韩国无线3台演技赏获得大满贯,并连续三年获得百想艺术大赏人气赏成为史无前例的三连冠。

5.李政宰

韩国演员,1973年出生。李政宰的绰号是“沉默的武士”,因为面相冷峻英武,演技一流,有人评价他“最适合演出浪漫的爱情电影”。在韩国他被称为国宝级艺人。李政宰1993年凭借SBS电视剧《恐龙先生》出道,1999年,他凭《日出城市》一片获得青龙电影节最佳男演员。

6.张东健

张东健是韩国著名男演员,也是顶级韩流明星。1992年参加韩国MBC电视台第21期演员培训班出道。出道以来演出多部影视作品,并凭借电视剧《天桥风云》《夏娃的诱惑》等风靡全亚洲。2004年凭借电影《太极旗飘扬》获得韩国电影青龙奖最佳男主角奖,这还使他成为青龙奖有史以来得到男演员类所有奖项大满贯的第一人。2010年5月2日张东健与演员高素荣结婚,2012年时隔12年重返小银幕,以韩国SBS TV新剧《绅士的品格》中的"毒舌"金道振形象回归,再度掀起了收视狂潮。

7.李准基

2004年,李准基通过日韩合拍电影《维纳斯宾馆》出道。2005年,在电视剧《我的女孩》中饰演了徐政宇一角,并成为同时段收视率排行榜冠军。2005年在电影《王的男人》饰演了孔吉一角后,李准基在第42届百想艺术大赏里,拿下了新人男演员奖与Instyle最佳服装男艺人奖,并在第27届青龙电影节、第10届上海国际电影节获得人气奖,第27届HIFF夏威夷国际电影节斩获新星奖,又在第43届韩国电影大钟奖上获得了新人男演员奖、国内人气奖、海外人气奖三项大奖。2007年于韩剧史上第一部黑色谍战剧、韩版“无间道”《狼与狗的时间》中,一人分饰卧底和情报员两角。2008年其饰演的侠盗《一枝梅》创下了31.4%的高收视率。2012年,李准基接拍了魔幻史剧《阿娘使道传》,并凭此剧获得了第8届首尔国际电视节(SDA)韩流电视剧最佳男演员。

8.金秀贤

1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你剧收视率冠军;2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,凭借此剧获得百想艺术大赏最佳男演员奖,同年,凭借电影处女作《盗贼同盟》获得韩国青龙电影奖人气明星奖.2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》票房突破696万观影人次并在韩国三大电f影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得了最佳新人奖。2014年,主演电视剧《来自星星的你》,凭借此剧获得韩国电视剧大奖最高演技大赏、东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖等荣誉,成为百想艺术大赏50年首位影视人气双料得主,以三座奖杯刷新了单届获奖数量的纪录.2015年凭借电视剧《制作人》获得KBS演技大赏等三座演技大赏.2016年拍摄电影《Real》回归大银幕.

9.郑雨盛

1973年3月20日出生于韩国首尔特别市,韩国男模特、演员。

1994年,以广告模特的身份转战演艺界 ,同年以首部处女作《九尾狐》被观众认识。1997年,获得第17届韩国电影评论家协会最佳新晋男演员 。1999年,获得第20届青龙电影节最佳人气演员。2008年,凭借动作冒险片《好家伙、坏家伙、怪家伙》获得亚洲电影大赏最佳男配角。2010年,参演武侠片《剑雨》和《好雨时节》。2013年,凭借犯罪片《监视者们》获得第50届电影最佳男演员奖提名和第34届最佳男配角奖提名。2014年,出演《神之一手》和执导《杀手面前的老人》。2016年,担任制作且亲自出演的电影《不要忘记我》上映。估计很多人都熟悉《雏菊》虽然我没看过。

男神太多,就总结这么多吧。估计很多女生会骂我,为什么没总结自己的男神,哈哈,你们在下面评论补充吧!!

其实喜爱他们的原因都有些共同点,要么是颜值高、要么是喜欢他们出演的作品和角,不得不说韩国的影视产业发展很好,我们也需要多多的向他们学习!

阿瓦aw
都暻秀,朴灿烈