分手后男朋友说不再联系我,后来又联系我,代表什么 5

我谈过两次恋爱,第一次是一个ABC男人(americanbornchinese祖籍台湾,父母都是美国圣何塞的政府官员),第二次是个香港男人(商人),我至始至终很爱那个AB... 我谈过两次恋爱,第一次是一个ABC男人(american born chinese祖籍台湾,父母都是美国圣何塞的政府官员),第二次是个香港男人(商人),我至始至终很爱那个ABC男人,他是我这一生唯一最爱最爱的人,可是他太年轻,不懂事惹我难过的地方太多,或者思想家庭各方面都跟我有很大差异,在一起经常分分合合经常吵架,分手期间,我认识了后来的香港男朋友,他是个很好的男人,对我很好很好,条件也好,各方面更加适合我,不完美的是我的心始终在之前的ABC男人那里,但是爱情跟婚姻我要看清楚,后者是结婚对象的理想选择,但是ABC一直跟我藕断丝连,我经常纠结在这两个男人间,我觉得这真的是好大一个难题,一面是我最爱的却不适合的男人,一面是我不爱却最适合我的男人,我究竟要怎样啊????好难选,我就常这样纠结着,终于有一天ABC男人问我“为什么你要跟香港男人在一起,你认为我不能给你更好的生活?”吵架中我们彻底断了,他主动说,这是最后一次跟我说话,以后不要再联系了,他删了我电话,MSN,QQ,FACEBOOK所有关于我的东西,他以前为了看我新浪微博专门偷偷去开了一个微博关注我,他没上传头像,也没发过微博,除了关注我也没关注任何人,吵架分手后连关注我也取消了,就这样时间过去,我经常偷偷去看他新浪微博,发现发现他换上了自己的头像,加了其他很多朋友,陆续发了点微博,最重要的是他恋爱了,跟现在的女友在微博里互相留着暧昧消息,我很难过,就常去自己微博把难过的心情写下来,然后今天我登陆微博看见他又重新关注我了,这代表什么呀?朋友们告诉我,是代表他还有我吗?还是他只是想引起我注意,让我看到他现在跟女朋友过得很好向我炫耀?我朋友说即使是他想向我炫耀也代表他在乎我,如果不在乎何必专门打破自己说的不再联系的狠话而再次加我呢?如果他只是淡淡想我,何必专门关注我呢?直接偷偷看看我微博不就行了?然后我手贱,也关注了他,是不是这就叫互相关注,不言不语,一切尽在不言中?我想问问大家,你们认为他再次主动关注我为了什么?什么原因,我真的好困惑~
ABC现在是在有女朋友的情况下关注我的哦,而且还是跟她女朋友谈了才2个多月,应该属于热恋中,所以不会有无聊寂寞找我的理由。
深远还仁慈丶毛豆m
人总是认为抓在手里的越多,就越安全,
可结果往往是都没抓住
劝你放弃ABC,老实的和你现在的男友好好过日子。
不然,就是多个悲剧罢了。
你懂的,千万不要玩火自焚哦
l10775
说不跟你联系其实是男人的面子观。让你知道他有女朋友并且过的很好,其实是想向你证明他能让你过的幸福。关注你其实是因为他心里始终还有你。你关注他也是这个原因。老实说,你跟一个你不爱却可以给你生活幸福的人没什么意思。生活满足了,可是只是生活在一个寂静的牢狱里能算是幸福么。
帐号已注销
不想错过人生中的朋友,不做男女朋友也不能因此就连朋友都不是了吧
xianbian12
后来分手那天他还特地发短信告诉我他和她什么都没有,说我有一天会明白的。好吧,现在你们分开了,他和她好着了,他现在不又还是那样一直和你联系,
Leaves小志
寂寞! 鉴定完毕!