女朋友总是背男闺蜜的包,我送的她就不背。我该生气吗? 200

女朋友总是背男闺蜜的包,我送的她就不背。我该生气吗?也在她面前说过几次希望背我送的包,她也还是继续背男闺蜜送的。我知道她和他什么事都不可能发生,但就是心里不舒服,不想那个... 女朋友总是背男闺蜜的包,我送的她就不背。我该生气吗?也在她面前说过几次希望背我送的包,她也还是继续背男闺蜜送的。我知道她和他什么事都不可能发生,但就是心里不舒服,不想那个包老在我面前晃悠。 展开
余静hhh
首先,你没有理由生气,你女朋友和他男闺蜜的感情你不能干涉,因为她和她男闺蜜的关系“不是情人胜似情人”这是一种很微妙的关系,还有就是,只不过是一个包而已,而且你自己都说了是男闺蜜,他们的感情可能比你想像的还要好,你的女朋友就是你的女朋友,这是不变的事实,就比如:你和你女朋友还有她的男闺蜜出去 ,她肯定会说你是她的男朋友,而男闺蜜就是男闺蜜,所以你没有必要生气,如果生气了,反道会让女生觉得你很小气,还有,男生和女生之间是有纯友谊的,不知道能不能帮到你(反正,这是我的个人意见)
追问
是,我也有女的很好的朋友,但和她在一起以后,我再没用过女性朋友送的东西,没有和别的女生单独吃饭看电影,我觉得这是对对方最基本的尊重
追答
女生有暗示过你,叫你不要和你那些女生的好朋友接触吗?
asdf393659190
两个人相处应该给对方一点空间,这个毋庸置疑。至于这个包的问题,你要是觉得自己很不爽,那就选一个好的方式,跟她沟通一下,把这个问题两个人面对面谈谈。你听听她的意思,她听听你的意思。但是,一定要记住,不能赌气,不能赌气,不能赌气!
雨如游c
不能生气她这是以一种方式表达她是多么的喜欢你,所以绝对不能生气她喜欢被的话,那你就要美言几句不然,可能会双方不满意所以希望这些能帮到您。
神奇霸神
我跟你说男女之间没有什么纯洁的友谊,一定要谨防所谓是男闺蜜(娘娘腔除外)
说白了男闺蜜其实就是在一定情况下能顶包男友的存在

我建议你应该跟女朋友表达自己的立场,因为爱情是自私的,如果女朋友在乎你自然会听你的,纯手打~
小丑哭花了妆
额,,经历过,,闺蜜换句话说就是蓝颜,当你女朋友有了蓝颜,而且和蓝颜有点黄色的想法的时候,哥们你就绿了,把话说开,就说你不喜欢她这样,如果她就是不听你的。,那么她就没在意过你,所以当断则断