电脑HEIC文件格式怎么打开

长虹天灵
现在一些主流的图像处理器针对苹果手机的heic格式,还是无从下手,因为这种格式更加的安全有效,是苹果ios11系统以后的格式,那么电脑上如何打开heic文件呢?
打开电脑中的浏览器,在百度中搜索苹果HEIC图片转换器,进入官网安装。
安装完成后,双击桌面上的图标进入软件操作界面,我们可以看到添加图片按钮,点击将需要转换的HEIC文件添加进去。
等待添加完成,这界面中我们可以预览到刚刚添加的HEIC文件,接下来就是进行转换的设置了,在输出格式选项中我们可以选择JPG、PNG、BMP格式。
还可以对转换后图片的质量进行设置,可以在图片质量后面进行选择,可以选择1~100的数值,数值越大图片的质量就越高。

最后就是直接点击开始转换了,然后通过输出目录就可以查看新的图片。
松柳赛竹
你的程序运行后,会在项目的根目录下产生一个Debug或者release文件夹
在文件夹里有一个exe文件。
你可以将这个exe文件拷贝到别人的电脑上运行。
袁柏澹台聪
HEIC格式是专门为苹果手机设定的,在其他系统下,是bai不能打开查看的。其实可以这样操作就可以将HEIC文件进行查看。
1、首先我们在百度中进行搜索“苹果HEIC图片转换器”,进入官网然后点击进行下载。
2、下载好之后我du们就可以将苹果HEIC图片转换器进行打开,我们就可以看zhi到他的一些操作界面,点击“添加图片”dao,就可以将HEIC文件进行文件的上传。
3、文件上传好之后我们就可以看到之前不能进行查看的图片已经可以进行查看了,操作的方法很简单回,点击导入即可。
4、导入之后我们虽然可以进行查看HEIC,但是放到其他系统里面我们也无法进行查看HEIC图片,这时可以设置一下想要转换成什么图片格式的属性。
5、我们可以看到上图中的“输出格式”,选择将要转换的HEIC文件,选择好之后我们就可以进行文件转换。
文件转换好之后我们就可以看到HEIC文件已经转换为JPG文件格式了,相信对大家有所帮助!答
巫马玮0Fs
正常情况下,heic图片文件是不能在电脑中打开的。想要在电脑中查看heic格式的照片,可以将heic图片转换成jpg图片。借助迅捷PDF转换器的在线heic转jpg转换过程也是比较方便的,并且可以批量转换。