C盘瘦身 C盘满了不知道该删除什么文件 100

各路大神我的C盘临时文件都清理过了,也碎片整理过,自己能删掉的文件也都删掉了,还有90多的G的占用,实在不知道什么原因了。更奇怪的是我把C盘的每个文件大小统计了下,加到一... 各路大神我的C盘临时文件都清理过了,也碎片整理过,自己能删掉的文件也都删掉了,还有90多的G的占用,实在不知道什么原因了。更奇怪的是我把C盘的每个文件大小统计了下,加到一起才二十多个G,这是为什么?有60多个G神秘失踪了。
已经把隐藏的文件也统计进去了
严闻援
  1. C盘里的文件除非你明白哪个可以删哪个不能删,乱删会破坏系统或软件的运行。

  2. 建议把有用的文件拷贝到其他盘或移动硬盘,然后恢复系统或重装系统,重装系统后要安装需要用的软件都不要安装到C盘里,这样系统运行也会更快。

小添同学
安装软件的时候最好自定义安装到D盘,,快速安装一般都在C盘,,把C盘program 那几个文件里的软件挪到D盘,,再把快捷方式发到桌面,,,或者软件卸了安在D盘。
追问
问题不在这里 请仔细看题目
wang_cury
现代机器配置,你可以把D盘备份出去,删除D盘,然后给C盘扩容到200G,清理吃力不讨好
殓文墓
隐藏文件看过没?